Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

为什么冥想时会出现线条呢???求解

楼主
    最近总是在闭上眼冥想几分钟后出现纵横交错的细小线条状的光斑,但是确定没有睁眼睛,之后冥想完毕后在墙上   空气中,不管看哪里都有那种细小交错的线条,只是线条变成暗紫色,大概持续看到1分钟左右才消失。
     求解啊,这是什么情况??????

难道是传说中的:“脱线”?  发表于 2012-6-3 17:24
沙发
同新。我冥想时出现过绿光(球)你信吗?还会散开的。。

板凳
表太执着于感觉,其实看到光斑不用冥想,闭上眼睛即可....而且冥想中该如果要“看”,也不是用肉眼去看的...

地板
北夜玄武 發表於 2012-6-3 17:25
表太执着于感觉,其实看到光斑不用冥想,闭上眼睛即可....而且冥想中该如果要“看”,也不是用肉眼去看的.. ...

是不要执着于感觉的意思么?感谢指导哈……

地下室
飘落的雪花 發表於 2012-6-3 13:46
同新。我冥想时出现过绿光(球)你信吗?还会散开的。。

我倒是没有散开的感觉 只有越来越密的感觉 呵呵……

地基
各种奇怪的颜色都看到过我会说吗........

地壳
这应该是开启暗视觉的前奏。