Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: davidleslie

魔鬼为什么要收集灵魂?

feline 發表於 2012-6-2 18:41
这个其实很简单 涉及到基督教神话 基督教认为到了末世要进行审判 而魔鬼认为他与神的较量胜败在于手上握有 ...

嗯,有时间俺要再复习一遍Constantine

碎碎念 發表於 2012-6-2 17:30
0.0是人自己愿意去被魔鬼束缚吧!?

嗯恩,貌似是人的愿望很强烈的说

各取所需?同意8楼!应该也是求道的一种方法吧!

惊悚魔术师 發表於 2012-6-2 16:27
不是魔鬼自己要收集。而是人类主动把灵魂送出去罢了。
(那15只老虎是要闹哪样啊。。。) ...

这.......你懂这是谁喜欢用的吧........

awaxdasa 發表於 2012-6-2 22:00
这.......你懂这是谁喜欢用的吧........

大概猜得到。。。而且是某人本体({:8_728:})

北夜玄武  难得看到Caster说了像时臣一样的话,我到底在说啥啊....

你对caster有多执着啊!余说了多次余不是caster.....还有,区区一个克苏鲁的祭司。。。
能与吾相提并论吗?阿尔·阿吉夫这个级别的魔术师才能勉强形容老夫的伟大!
至于时臣....不是还躺在某教会。话说他生前说过几句话来着?
得!这么执着,去找那个星之眷族吧!相爱还是想杀都随便你。
所以,别再尾随某家啦!!!!!!!!!!!!!!!

caster抢了时臣台词还傲娇了........  发表于 2012-6-3 18:32

据说灵魂是纯粹的能量,当一个人能拥有极多的灵魂力量时候,能力不下于加百列,魔鬼可能也觊觎这力量

惊悚魔术师 發表於 2012-6-2 22:06
大概猜得到。。。而且是某人本体()

一只鸟喜欢用老虎真有趣..........

也许有什么不纯洁的含义。。。  发表于 2012-6-3 19:07

awaxdasa 發表於 2012-6-3 17:38
一只鸟喜欢用老虎真有趣..........

你们貌似在议论社长大人的说。。

因为它要放大啊