Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 853434929

吸血鬼都很美丽吗?

原帖由 胭脂 于 2009-5-28 22:26 发表
谁贴近我颤抖的身躯```
冰冷的唇亲吻我````
充满诱惑的利刺 伸入脖颈````
那属于人类的血苍白地逝去```
美艳的液体歌声徐徐``` fungus285f

这个..那个...嗯..很诱人的说...

美不美丽是另一说啦,但是气质一定会有的,毕竟大多数是贵族啊,气质也是美丽的一个方面啦

看過小說的內容,說一定程度的吸血鬼,可以改變外形,更什者可化為動物

不過吧......感覺上現代的吸血也不會太追求"美",說到底,科技發達的情況下表現得太出眾,對身份的隱藏還有一定的危險吧

纯种吸血鬼,是不是就是吸血鬼和吸血鬼的后代?而不是吸血鬼和人类的后代或者有人类变成的吸血鬼?
貌似纯种吸血鬼的力量更强大,样子也更好看~~
话说,吸血鬼、血族、夜族这三个概念的区别在哪里?
续租=一切吸血的种族,包括蝙蝠、吸血鬼等等?
夜族=一切见光死的种族,其中包括吸血鬼?
是这样的么?疑惑中~~~fungus287f

我把血族打成了续租~~~怨念~~

传说中国的僵尸貌似很丑 除非进化到高级(将臣?)
西方的传说吸血鬼很漂亮但是吸血时除外^_^

我记得吸血鬼貌似是不能生育的吧~~~~他们不都是靠初拥繁殖后辈的么~~~

吸血鬼貌似和蝙蝠有渊源~呃,从蝙蝠的样貌去想象吸血鬼的样貌……

美丽只是表象。只要你有法力,想变什么模样就是什么模样。
所以说不要执着于色相。

真的有吸血鬼吗????