Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

美人鱼或许真的不是神话 (是笑话)

楼主

关于亲眼所见美人鱼的传闻,通常都归因于那些受尽海洋折磨的水手们把海牛等大型动物误认为美人鱼这种神话传说中的生物。但最新的理论显示,他们见到的也许是“海猿”。
根据某最新纪录片,灵长类的某一个分支不断进化,逐步适应了海洋生活,成为“海猿”。人们把这种“海猿”误认为美人鱼。“这是一个非常激进的关于人类进化的理论,但我们已经开始着手这个由来已久的神话,并慢慢接近它的起源。”动物星球的 Charlie Foley 这样告诉福克斯新闻。这种说法非常引人注目,令我们不由自主地想象:美人鱼也许真的不是传说中的生物。“水生猿”理论——灵长类某个趋向于海洋生活的进化分支通常被认为是伪科学而被摒弃。

早期人类必定是居住在靠近海洋的地方,而开始航海的年代也许比我们想象的还要早。可追溯至至少100,000年前的 Neanderthal 石器工具已在希腊本岛和Lefkada岛、Kefalonia岛、Zakynthos岛等地发现,这意味着他们一定是由船舶流传出去的。
真的是人鱼(笑)

不像人的人鱼

死掉的人鱼

传说中的人鱼

2B的人鱼

科学的人鱼

最接近人的鱼人...(我是说人鱼)

余真的没有用图片表达自己的看法!!!!!!!!
碎碎念:听说人鱼之肉是好东西啊。。。

看看楼主的图就知道,还是神话是最美好的{:8_726:}

地核
额……这玩意儿只可远观……

地幔
你还记得那一年大明湖畔的夏雨荷吗?

不是容嬷嬷么?(笑)  发表于 2012-6-1 20:27

地壳
最接近人的鱼人

地基
回復 awaxdasa 的帖子

不是这个。。。
我记得那是某本书的插图。。。
疑似查拉图斯特拉如是说。。。
在线翻却没找到。。。
大概是记错了吧。。。

地下室
回復 惊悚魔术师 的帖子

在一个孤岛上........你是会选择哪一种人鱼........这个典故记得吗

地板
我记得有传言说在哪个地方有冰封的美人鱼尸体在啊。

板凳
看着那个图解,,突然想起了,某RPG游戏的中BOSS,,,,

啥游戏啊。。。。。?  发表于 2012-5-31 20:13