Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: ZJN

有没有类似灵压的东西的存在

人在睡梦中可以出体,在另一空间中遇到人或作什么事,很正常,

又或者是自己创造的梦境,又或者是前世的某些片段记忆。。。

总之这个很难说是哪一个,至于白天看见什么了,那可能是见到另一空间的生命,或者只是扑捉到了某些信息。

其实我真不明白出体什么的,不过我从小的时候就一直在做各种各样的梦,还有到不同国家游玩的梦。基本上每天都有梦,而且多数醒来全部会记得。曾经还有因为一连七天每天在半夜12点被恶梦惊醒,然后生病的经历。那个时候也是找了专业的人帮忙。赶上好多不知道是真假的灵媒在庙宇聚会,然后他们看着我说好奇怪。然后就围着我在我身上拍打之类的。

回復 静虚 的帖子

其实我真不明白出体什么的,不过我从小的时候就一直在做各种各样的梦,还有到不同国家游玩的梦。基本上每天都有梦,而且多数醒来全部会记得。曾经还有因为一连七天每天在半夜12点被恶梦惊醒,然后生病的经历。那个时候也是找了专业的人帮忙。赶上好多不知道是真假的灵媒在庙宇聚会,然后他们看着我说好奇怪。然后就围着我在我身上拍打之类的。

头像被屏蔽

回復 ZJN 的帖子

恩~楼主说的身正倒是和我一直秉承着的不做亏心事不怕鬼敲门差不多~所以楼主你会没事的……
多做做运动调节调节心态~

回復 ZJN 的帖子

一般这种梦会在凌晨2—4点出现,或者是6点醒后的回笼觉到8出现。有空看看自己的生辰八字吧,会不会因为八字较轻导致。或者因为做奇怪的梦产生幻觉,本人会在晚上出现“幻觉”,白天只有过碰巧的怪事。如果你确定是灵,只要感觉不到他们的恶意就都不必过度在意。对这些事物感兴趣的人,比较容易发生怪事。家里法器的摆放的地方也注意一下,以免带来不便麻烦。如果没什么事最好家中不要摆放法器,或者由信任的人指点。

回復 ZJN 的帖子

我个人方法是提早到下午睡,定3点闹钟起,看看书,打打游戏,就不再睡了。其实我觉做这种梦得没什么不好的,因为梦中仔细琢磨下,能发现点跟近期有关的事,得到点启发,记得很清楚的梦最好记下来,标号日期,有可能在未来的2年内得到帮助。如果梦中发现你自己说的话或词语,醒来后还记得,却怎么也不懂时最好记下来,本人发生过几次,后来得到了答案的事。

回復 npnp791123 的帖子

最近已经好多了。我并没用做过什么坏事。所以其实不是很怕鬼。只是你知道奇怪而恐怖的事情和气氛往往才是最吓人的。而且有些事情就算找了专门的人来处理,但不代表以后就不会发生了。只有让自己变成内心强大的人吧,强大到让这些东西不敢靠近我。

但是LZ这个现象是“鬼压床”,与坏境有关的,最好还是驱驱鬼为好。  发表于 2012-5-23 22:52
对的,LZ没有做过什么坏事,应该有三护法护身。倒是不用怕什么妖鬼之类的。  发表于 2012-5-23 22:51

回復 transiency 的帖子

恩 我确实没做过坏事。小的时候接触过一些算命的,他们说我有一天会做灵媒。因为我以前的身体比较弱。发生过改变命运的挫折。后来有个人说我和一些东西很有缘分,愿意帮我结束这个缘分,好防止我变成灵媒。然后帮我做了一些法术。其实有的时候我很矛盾,觉得应该相信科学。起码相信科学可以把一些事情简单化。我没有宗教信仰,但是觉得不同宗教的存在有他们的历史和文化,应该保持尊重。

回復 XXX_6 的帖子

恩 偶尔我也会延迟睡觉的时间。但是这不是一个好习惯。除非是恶梦不断我才会那样。你还是改变一下睡眠的习惯吧,不过我确实不喜欢凌晨的那段时间。有这方便体验的人应该都知道凌晨比半夜12点还危险。但还是让自己的内心强大起来,勇敢起来。我觉得人发起威来可比鬼可怕多了。所以我最近很好。睡得质量也很好。