Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

兰斯走上前,帮助西泽尔把穆子从肩膀上扶下来,这个纤细的少女看上去皮肤白皙,吹弹可破,衬着乌黑的短发,就像是一尊精致的人偶。兰斯看到她肩膀上的大片烧伤,心里略感奇怪到底是什么人能对这么个少女下这么狠的毒手。他将右手三根手指轻抵在穆子脖子的动脉上,过了半天他倒抽了一口冷气:“喂!没有心跳!身体这么冰冷!是死了吧!?”

“应该不会吧?”西泽尔上前去摸穆子冰冷的脸庞。“我去~真死啦~ 我怎么会背着一个死人走了怎么半天,真是失败”

“那...那既然死了,你还背着她干什么,累不累啊?”,兰斯好奇地看着西泽尔:“而且不管你是从哪里跑进这里来的,为什么总觉得你穿的太少了点呢...难道是诺恩人的血统...?”,说到这个,西泽尔才开始觉得有点冷,确实,雪山地带一般都是大衣加裘皮才能进得来的,他现在位于一个黑暗力量浓重的雪山古堡,居然就穿一件单衣,之前跑啊跑啊还感觉不到,现在光是这么想着,就让他不由自主地使劲打了个喷嚏。

西泽尔坏坏的看了兰斯一眼。“貌似你穿的很多啊,来来分给我一件”

“不行不行!我会被冻死的!”兰斯连忙双手交叉,护住了自己的大衣领口。
五分钟以后...
那件大衣已经到了西泽尔的身上,兰斯一把鼻涕一把泪的跟在后面,两人开始背着穆子往来路走回去。
“果然没有路了还是要往回走么...”,兰斯抱怨道。

代西泽尔发

西泽尔抽了抽鼻子对兰斯道。“就是啊!喂!是不是你当初选这破路啊,害的我们还得走回去.....真是的~以后想清楚再选.........”没等兰斯说话,西泽尔就拍拍胸脯,松一口气似的快步向前走去。

兰斯有苦难言,只好跟在西泽尔身后,两人一路往回走,反倒没有遇到陷阱了,到了大路和小路的分叉点时,无巧不巧地又看到了那个本来已经被他们甩掉的矮子佣兵。那家伙力气大,不知道什么时候已经自己从陷阱口爬上来了,只见他此刻正坐在小路的路口上一动不动,见到西泽尔和兰斯,眼睛狠狠一瞪却没发作。

代西泽尔发

不好!冤家路窄...........”说着西泽尔来到矮子佣兵的面前,一脸镇定的说。“你.........爷爷,爬了这么久腿肯定酸了吧......我给你锤锤怎么样?

“你!”,矮子佣兵使劲指了指西泽尔,让他无法近身。“你们从大路回来就说明那边也不通对吧?”,他这句话把西泽尔问得一愣,随即明白过来,原来矮子选了小路,结果也不通...这可怎么办...

“爷爷~那你在你走的那条小路上的墙壁上有没有看到一种特殊的文字,就是像这个样子的。”西泽尔用手做出几个十分抽象和夸张的符号。