Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

“盯~~~”,兰斯将信将疑地盯着西泽尔,盯得他满头大汗,半晌,只听兰斯忽然说:“原来如此,我就知道你会有办法的!”(骗过了...)

西泽尔甩了一下头发对兰斯道。“那是~跟我混绝对没错!”说完西泽尔去抹了抹墙壁,因为在刚才敲打墙壁的时候他感觉似乎有东西在上面。西泽尔认真仔细满头大汗的摸着墙壁,眼睛盯着墙壁好半天,四周一片寂静。

西泽尔一手摸着墙壁,眼睛翻着白眼并且嘴里还不知道念着什么,脸上还时不时的做出怪异表情。“哎?啊!不对!这个..............“危险” “安全” “锋利” “龙牙” 这几个貌似我还认得啊?”西泽尔接着向下摸去。“搞基”?这什么意思?啊!貌似我认错了。剩下的我也不认识了,喂!兰斯,我有种不祥的预感!。

“喔~~~不祥的预感!”兰斯瞪大了眼睛,觉得面前这家伙突然说出来的话似乎都很高深莫测。“在哪里?在哪里?你刚才说了那么一大堆词是什么意思?”

“你过来看看,这个是龙牙的意思,这个是锋利的意思,那么这个又是危险的意思。那么就告诉了我们这里有条蛇,而且蛇的牙齿很锋利!很危险!”西泽尔硬着头皮总算凑合通一段。

兰斯瞪大了眼睛盯着墙上隐约刻着的文字看了半天:“看不懂...”,对西泽尔的敬佩之心油然而生:“你好厉害,这种古语都能看得懂...那...那条蛇又在哪里??”

“咳咳,那是!我想当厉害,想当年...........哼哼!至于那条蛇我想应该不会离我们太远吧。”西泽尔对兰斯道。

兰斯连忙拔出钢剑,警惕地扫视了一遍四周,除了三面墙壁加上那个撞到墙上的巨石球,貌似没别的东西了....
又过了五分钟.....
“呐~~太浪费感情了...蛇到底在哪里啊?”

“听说蛇最喜欢口哨,你吹一吹说不定就出来了,哎~我又认得一个文字,是“出口”!貌似我们可以出去了。”西泽尔高兴的对兰斯道。

兰斯将食指跟拇指圈成一个环,然后放在嘴里使劲一吹,悠长的口哨声顺着来路传了出去,过了好一会儿,两人还是没有听到任何动静。看来那只“蛇”有点耳背?
兰斯无奈地往墙上一靠:“没用啊,不然你试试?”

(代发)
“看哥的吧!”西泽尔拍拍兰斯的肩膀并用嘴吹了吹口哨。
西泽尔吹了一阵依旧是没有动静。“额............看到没有,这条蛇很狡猾,我们还是别理它吧”西泽尔对兰斯道。
西泽尔把身后的穆子轻轻放在地上并向兰斯道。“反正出也出不去,看看能不能把她弄醒吧”