Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

兰斯连忙上前抓住了西泽尔的双手,把他和穆子都拉了上去。西泽尔低头一看,发现自己裤脚到大腿的部分被扯掉了一大块,看来现在真是快没衣服穿了....那矮子佣兵这时候使劲向上撑了撑,企图爬上来,同时说:“妈的,快点拉老子一把!”

西泽尔蹲下来看着企图爬上来的矮子佣兵,一边搓手一边阴笑着道。“嘿嘿.........想上来不?待着吧你,兰斯我们走!”

西泽尔看着前边有岔路就对兰斯道。“我们就走这条比较宽一些的路吧,另外和你说一件事。”西泽尔一边走一边说着他在农村有一帮小弟的精彩经历。西泽尔搂着兰斯的肩膀道。“跟哥混准没错,怎么样?要不要考虑一下做我小弟?”

兰斯额角冒出一滴巨大的汗珠,斜眼看了西泽尔一下:“您哪位啊...?”,不等西泽尔回话,他就立刻换了话题:“呐!话说走大路真的没问题吗?一般陷阱最多的不都是大路吗?”

“切~一看你就不懂,我混了这么多年!信哥的,走这条道没有错~想当年..........哼哼。”西泽尔手摸进裤兜里,把裤兜里的木梳的一个小齿掰下来并对兰斯道。“给!这是大哥送给你的见面礼,这东西可贵了..........那可是花了我半生的积蓄啊,好好珍藏啊!”西泽尔拍了拍兰斯的肩膀,然后接着向前走去。

兰斯无奈地拿着那个梳子的小齿:“这...这啥啊....”

五分钟以后,两个人再次飞速泪奔在漫长的走廊中。
“不是说没陷阱的吗!!!后面这个石球又是怎么回事!!!”
随着轰隆隆的巨响,巨大的石球碾过一切阻碍物,向着两人背后压来...

“不用紧张~我早就料到这个了,喂!兰斯你快被压到了,快跑啊!”西泽尔急忙对兰斯道。

就这样又过了5分钟...
两个人气喘吁吁地坐在墙角边,刚才那个巨石终于在转折处躲过了,可紧接着两人发现,巨石撞到了一堵墙上,就此停住了。死路!
“喂...”,兰斯满头大汗喘着粗气说道:“怎么没路了...”

西泽尔满头黑线的向兰斯道。“你能不能转过去一下?”

当兰斯转过头后,后面就传来了敲打墙壁的声音。“咦!%^&%&*呀~咋这么倒霉呢?”西泽尔正在咬着木梳,手脚不停的再敲打墙壁。见兰斯装过头来,西泽尔道貌岸然的道。“不用担心,其实我也早就知道这种情况会发生了。”