Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

那矮个子佣兵听到西泽尔油腔滑调,气就不打一处来,不过说到进门,恐怕也得等背后的机关陷阱停止以后才可以吧。刚想到这里,貌似天花板没动静了。他慢慢放缓脚步:“停了吗...”
兰斯也从飞奔变作了慢跑,可还是喘得厉害,这一路估计跑了好远了...
此时三个人身边正好有两扇门,一个在左边墙上,一个在右边,矮子看了看右手边的木门,心想跟你们分路最好,老子一个人或许还更安全点。也不理会其他两人,他大踏步走到右边的木门前,伸手就推。
可还没推开一半,就听到“嘎吱”一声响,忽然间兰斯和西泽尔左手边的门被打开了,紧接着就听“嗖嗖嗖嗖”之声不断。
“小心!”兰斯一声大喊,一手压住西泽尔的脑袋,两人一起趴在了地上,那矮个子听到嘎吱声的时候就觉得不对劲,也连忙蹲下,无奈还是晚了半步,被一支机关箭射中了左臂。
“啊!奶奶的!”,他捂着左臂连忙趴倒,机关箭尽数打在了他之前企图推开的木门上....

西泽尔看了一眼兰斯之后道。“其实我早就看到有箭飞过来,本来想提醒你来着,结果被你抢先一步,不过还是谢谢了!”之后西泽尔面带微笑还用非常温柔的声音对矮子佣兵道。“哎呦~你好像很痛苦啊。”说着说着西泽尔还用手捏了一把他的伤口。

那矮子被西泽尔捏的生疼,忽然从背后抽出双手剑,将剑尖指向已经快速退后的西泽尔:“小子!你要是找死就说一声,老子在战场上这么多年,要对付你们两个小混混轻而易举!你要是....”刚说到这里,忽然又听到嘎吱一声响,紧接着众人脚下一空,地面消失了...
那矮子一惊,连忙伸手去抓陷阱边缘,幸好抓得及时,没有掉下去,就在这时他忽然觉得大腿一紧,好像有个很重的家伙挂在了腿上,原来那是西泽尔,他没抓住陷阱边缘但是侥幸抱住了矮子佣兵的小腿,他刚想谢天谢地,忽然觉得自己的身子也是一沉,原来兰斯在情急关头又抓住了他的裤子,于是三人一串,高高悬在漆黑的陷阱上方,下面虽然看不清楚,不过似乎隐隐约约给人一种遍地钢刀的赶脚.....

“我了个去啊!兰斯!你抓不好啊,非得抓裤子!我这裤子裤腰带松啊...-_-|||喂!上面那个!你抓住啊,你要是松手我们都废了......另外你这小腿太短了吧,不好抓啊!”西泽尔急忙的说着。

“你奶奶吃什么长得这么重!还来抱怨老子的腿!”,矮个子肌肉绷紧,死命地抓着陷阱的边缘不放手。
兰斯在下面兀自因为坠力而一荡一荡的,西泽尔的裤子下滑的更厉害了。“喂!你别脱裤子啊!脱了裤子我可就掉下去啦!”兰斯使劲抓着西泽尔的裤脚喊道。

西泽尔死命的喊。“下面那个!你别拽我裤子!!!!!!!!!你抓我鞋。”西泽尔松开一只手去提提裤子并向矮子佣兵道。“上面那个!你赶紧想办法上去啊。喂!下面那个,你还拽!(╰_╯)”

“抓着你的鞋不是更容易掉下去!!”兰斯闭着眼死命喊道:“快想办法爬上去!”
“奶奶的喊什么喊!你们这么重老子怎么爬得上去!你们赶紧都跳下去,我就可以爬上去了!”,矮子佣兵喊道。

“我去~~~~~你妹啊!下面全是刀,跳下去就死啦!死啦!”西泽尔又使劲的提了提裤子。“上面那个!你别动哦。”西泽尔对下面的兰斯道。“你赶快顺着我爬上去!”

兰斯醒了醒神,连忙又使劲抓了一把西泽尔的裤子往下一拉,企图爬上去....只听嗤啦一声,把西泽尔的裤子拉出了一个大口子,但也借着这股力道,他一只手抓住了西泽尔背上绑着的穆子,就这样一点一点向上,总算爬到了跟西泽尔一样的高度,而后他又一把抓住矮子佣兵的靴子沿,腰带,背甲,然后一脚踩在了西泽尔的肩膀上站稳,又慢慢爬到了矮子的高度,最后终于爬了出去,他刚爬到陷阱外,就坐倒在地喘个不停,“( ⊙o⊙ )哇...好险好险...”

西泽尔听到嗤啦一声然后后面感觉一凉,紧接着心里又一凉。“哎,这下走光了。╮(╯▽╰)╭”西泽尔一使劲双手就从矮子佣兵的腿抓到了腰,然后又抓住了肩膀来到了和矮子佣兵平行的位置,伸出一只手拍了拍矮子佣兵的脸道。“你可别松手啊,送了我们可都死翘翘了......嘿嘿,等本帅哥上去要是心情好的话就帮你一把了,喂!兰斯,赶快帮我一把。”