Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

翼人族的小女孩……卡夏么?羽落弦对西方的种族并不十分了解,既然卡夏没有告诉大家,那么也许是有什么苦衷吧。不管什么种族,至少知道她还活着就好。现在,失踪已久的穆子也出现了,她是怎样进入这里的?一方通行、御坂又在哪里?一切只有等她醒过来吧。
嗯,多谢您的帮助,”羽落弦谢过斯巴达,冷冷的看了亚努斯一眼,道,“但是,对面的人似乎不太同意达成和解呢。

“哼...”,古斯塔夫开口了:“你们之间有什么过结无所谓,不要妨碍我的正事就好...”
“卡娜!你胆子越来越大了!没听到我叫你滚过来吗!”亚努斯怒气冲冲地说。
卡娜心里一颤,虽然犹豫,但是还是向着古斯塔夫那里迈出了两步...

且慢!”羽落弦上前一步,抬起手臂拦在卡娜身前,挑眉道,“这个女孩已经被我们收留了,你休想再对她怎样。如果不想惹麻烦的话,把她的哥哥也还回来!

亚努斯却露出了一个令人不解的冷笑。
紧接着羽落弦感到一只手搭在了自己的手腕上,虽然反应迅捷,但整个身体却已经不自主的腾空而起。
原来半低着头的卡娜淬不及防地抓住了他的手腕,紧接着将他的身体甩向了一旁的白色石柱,事出突然,羽落弦万万没有想到这女孩子会突发奇袭,紧接着就听得一声轰响,白色的柱子被撞出了斑斑裂痕,一口鲜血从羽落弦的口中狂涌而出。(HP-200),就在他摔倒在地的刹那,似乎听到卡娜低声说了一句:“对不起...”
格里姆和水旋也大吃一惊,他连忙抽出斧头,准备追向卡娜,而卡娜却已经飞奔到了古斯塔夫他们的身边.....双方局势立刻出现了倒转。

再这样被丢来丢去就练成“沾衣十八跌”了……  发表于 2012-6-23 21:50

矮人性情耿直单纯,完全没预料到这文静的丫头居然会反水,大惊之下破口大骂:“你这死丫头片子做什么!!俺们一直当你是朋友,没想到你居然黑白不分恩将仇报!俺真后悔带上你一起走!”说罢他斧子一挥,指向羽落弦的方向,“要是他有什么事,俺今天拼了老命也要跟你没完!”

够了。”羽落弦缓缓的从地上爬起,他拭干嘴角的血迹,深色的眸子中映出一丝空无。
既然你的选择如此,”他抬起执着折扇的手臂,清冷的声音如无迹的流风,“就无需向我道歉。”

“哈哈哈哈”,亚努斯大笑起来:“你们真是不明就里,跟一个东西说话,她能听得懂吗?扎南戈,卡娜!灭了他们!”
“哈哈哈哈哈哈!”,忽然从上方传来一阵巨大的笑声,打断了亚努斯,那声音笼罩着整个白色的大厅,震得所有人耳膜欲裂。“我今天真的很高兴,居然三批入侵者都可以破解我的第一层迷宫,太难得了,太难得了。”

“Harinham...”,奇奇莉娅的神情瞬间警惕了起来。古斯塔夫也急忙抬头寻找声音的来源之处。
“你们这批人很有意思,不过既然你们是客,我是主人,没有主人的允许,就不能开打,不然我向你们保证,你们会死的很惨。”

苍老的声音从大厅上方传来,是这座城堡的主人么?羽落弦扫视着大厅上方,并没有看到什么人影。他看了看身旁的伙伴,示意大家暂观局势,小心为上。
羽落弦收回折扇,咳嗽两声,吐出口中的鲜血,缓缓的调理着气息。方才撞击的部位火辣辣的烧灼着,似乎还在不停的震荡。肋部一阵阵的刺痛牵扯着,哦呀,看来又是哪个零件断掉了。自从进入西方以来,受伤的次数似乎更加频繁。这个身体跟着自己,还真是委屈它了。

。。。。。。。。。。。你当你自己是机器啊,给我爱惜点自己  发表于 2012-6-24 13:13

“哼...你的下一个谜题是什么?我们时间可不充裕。”,古斯塔夫说道。

“汝等三方人分别因为不同的目的进入了我的城堡,为友情?为宝藏?为野心?哼哼,这个我都无所谓,因为我并没有杀死汝等的意思,所有死在我城堡里的人都是自作自受,他们的贪婪跟欲望让自己变成了沉寂了千年的枯骨,汝等会不会也成为他们的一员?我也不知道。不过看着汝等的表演过程,我就已经聊以慰藉了...汝等面前总共有150条通道,分作五层,这些不是幻术,是真真实实的通路,可惜,大部分进去的人都没有活着出来过,其中虽然必然有带你们到达各自目的的门路,然而你们的选择才是最终决定汝等死活的关键。那么开始吧,让这场精彩的表演继续下去吧,找到正确的道路,达到自己的目的,如果你们敢自相残杀,后果不许我多说...”

渐渐地,话音导致的回声平静了下来,寂静的大厅里,三批人面面相觑,看来不得不按照城堡主人的方法去做了。

羽落弦环顾着神情各异的众人,本来自己此行的目的就是救出卡夏,而现在却不知她到了哪里。他看了看伏在金发男子背上的穆子,心中不禁有些忧虑。虽然穆子的体质特殊,比常人更耐得折腾,但还是早日出去为妙。至于对面的亚努斯和古斯塔夫……
他看了看古斯塔夫面无表情的侧脸,读不出任何意图。隐约的意识到,他们进入这里,恐怕不会那么简单。是为了宝藏么?还是其他的东西?
再看看斯巴达一行,不知他们会不会与自己同行。不管怎样,如何找到出口才是最重要的。
阁下有何打算?”羽落弦向斯巴达一行人问道。

西泽尔会心的向斯巴达大叔看一眼,再看看自己身后的穆子。“我跟斯巴达大叔混!”西泽尔向羽落弦道。