Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

“啊?那个小丫头么?...哼...她已经被我杀了,扔在了迷宫的某个角落里,你别想找到她了。”,亚努斯似乎想激怒羽落弦

西泽尔双手用力的挤压自己的脸庞,并时不时的转换用力方向,造很扭曲的脸庞对着亚努斯道。还~装~,你装啊~卡夏明明是已经逃掉了...........看你长得那样就会联想到你爹长的啥样...”西泽尔一边搓脸发出口水声着继续说着........

突如其来的发言让亚努斯眉头皱了起来:“这帮家伙又是谁?”,他看了看斯巴达他们,最后把目光停留在了金发的西泽尔身上:“臭乞丐你胡说什么!小心我割断你的舌头!”

“你骂谁乞丐呢?”西泽尔说着说着撸了撸胳膊假装撸衣袖的模样抽出细剑向亚努斯走去并道。“看来我得给你们点教训了”走了两步,西泽尔回头眨一眨眼睛向斯巴达一行人道。“你们不能拦我!!!”

斯巴达一愣:“小伙子别冲动啊,在这里互相打起来可不明智,而且你背上还背了一个人啊。”
“你去吧我们不拦你。”奇奇莉娅反而很淡定地说。
兰斯看到西泽尔走上前去,也连忙抽剑上前准备帮忙,却一把被奇奇莉娅给揪住了。
而羽落弦也在西泽尔回头的时候看见了背在他身后的穆子。

西泽尔白了一眼奇奇莉娅之后咳嗽了几声然后向亚努斯一行人道。“要不是斯巴达大叔替你们求情,你们就完了,哎~和谐理念把你们给救了啊。”西泽尔收回细剑,转回身拍拍胸口并感激的向斯巴达深情的望了一眼。

羽落弦正揣摩着亚努斯的话,突然听到一旁被无视已久的金发男子喊道“卡夏已经逃走”,有些诧异的回头看他。只见他转过头,和斯巴达等人交谈着,而他背后似乎背着……
穆子!!”羽落弦惊讶的喊道。这个人到底是谁?为何会认识穆子和卡夏?!

看到那个东方男子冲着他喊了一声,西泽尔皱了一下眉头,之后又和斯巴达继续交谈着................(无视)

这边看来,穆子似乎睡着了一般一动不动,从那些人对她的态度来看,似乎并不敌对。可是他们知道穆子的身份么?卡夏如果真的是逃走了,现在又在什么地方?
羽落弦向斯巴达的队伍靠近了一些,道:“斯巴达先生,昏迷的那个女孩是我们的朋友,你们是怎么遇到的?

“这个...我们在迷宫中遇到了大批的僵尸,躲避的时候无意跟他们撞上的,后来那个翼人族的小女孩帮我们带路到达了出口的地方,但是她进入出口的一刹那就消失了。实在不知道去了哪里,不过也多亏她,围绕我们的幻术才得以破解...”,他看看西泽尔,对羽落弦说:“你们的另一个朋友好像受了重伤,一直都在昏迷。我们恐怕要想个办法快速破解这里的谜题。”