Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

听了卡夏的话,忆璃一惊:“什么?午夜城!不……不……你们不能到那里去,穆子说过,那个是危险的地方,你们怎么真的找到它了……可是……怎么……”忆璃焦急的摇着卡夏的肩头:“羽没跟你在一起?那他……塔尔呢?还有……埃迪没跟你们进来吧?”
一丝尖锐的痛疼萦绕上忆璃的心,穆子清冷的语音在耳边响起:“不要……不要让埃里克去那里……他……会死的!”
不……我不能让他……”忆璃猛抬头望着诺克斯:“怎么出去?我必须出去!我的朋友有危险……要我去找他们!”

我……我也不知道…… ”卡夏慌乱地回答着。她不知道忆璃为何如此惧怕午夜城。
我在进城堡前就跟他们分开了,我是被一个奴隶贩子押着进的城堡。后来穆子把我救了下来,我们就到了迷宫,然后,穆子她就……
卡夏沉默了,她不知道该如何向忆璃解释。
穆子受了重伤,她现在还在城堡里……是巴布把我带到这里来的……巴布,你可以再把我们带回去吗? ”卡夏用乞求的眼神望着巴布。

“忆璃,镇静点...”,伊利亚淡然地说:“在这之前你还有人需要救吧?”

“你找到穆子了?她受了重伤?”忆璃的心更急,可是,听了伊利雅的话,忆璃哀伤的抬起眼,眼神中有隐不住的担心与焦虑,可是,还是默默的点点头:“嗯,我明白……克拉伦斯还在等着我。伊利雅,告诉我,怎么可以让克拉伦斯恢复如初?”

轮子这只拖油瓶……  发表于 2012-6-20 21:46

“用你心中的光明去祈祷吧。”,伊利亚露出了一个微笑,忽然间,忆璃的四周充满了白光,她看到眼前的沙漠都开始被白色的光辉所笼罩,越来越强烈,卡夏,诺克斯,伊利亚和那个小丑,都渐渐隐没在了越来越耀眼的强烈白光之中......
当她睁开眼睛的时候,发觉自己一个人,躺在一片苍白之中,四周都是光,无边无际,这是哪里?其他人在哪里?
就在这个时候,她看到远处有一个身影,那个身影一直在向前走,背对着她,似乎正在走远,看身形,似乎是克拉伦斯....

竟然不是肉酱状么?=w=  发表于 2012-6-20 21:59

是克拉伦斯!忆璃详细分辨了一下,然后想也没想拔腿跟上去。
追上那个看上去孤独又疲累的细瘦身影,忆璃探手拉住了那人的胳膊:“伦斯……停下来!”

克拉伦斯缓缓转过头,无精打采地看着忆璃,似乎并没有什么特殊的惊喜。只是静静地看着忆璃。

伦斯……克拉伦斯……不要走,停下来,跟我一起回去!”忆璃轻轻的向后拉着拉着拉伦斯的胳膊,看着他呆呆傻傻的样子,忆璃突然意识到,自己决不能松手,一但松开,也许他走了就再也不会回来了。
抓紧克拉伦斯的胳膊,忆璃柔声道:“伦斯……不要一个人走,从此以后,你所有的路,都有朋友陪着你,从此以后,你都不用再一个人赶路了……相信我,跟我们在一起,你会快乐而充实的,而且……我们也需要你。”

克拉伦斯似乎还是没有听见,只是呆呆地看着她,但脚步也终于停了下来。

“我们需要你……相信我……”忆璃摇了摇克拉伦斯的胳膊,看着他空洞无神的眼睛,心里开始着急:“伦斯……回答我……跟我回去……我知道为了救我,你跟我一起掉了下山崖……我相信那一刻,你是全心全意的为了我,我……真的感谢你……伦斯,答应我,跟我回去吧,接下来的路,我要你陪着我一起走,去追上朋友们,他们同样需要你的帮助。”忆璃轻轻拉着克拉伦斯,他的脸上开始渐渐有了迷惑的表情,可是脚却依然生根了一样站在原地。
忆璃用手拉过克拉伦斯的手,慢慢的说:“伦斯……跟我回去……等你醒了,我会当面告诉你我有多么感谢你……”然后慢慢的抬起他的手,盯着他的眼睛,在他的手指上轻轻的吻了一下:“来吧……跟我回去……”