Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

“他们跟你们一样,进了不该进的地方,估计就算没碰到尸鬼,也快撑不住了吧。”,奇奇莉娅在一旁淡淡的说。
斯巴达苦笑了一下,对卡夏说:“不要担心,既然我们两波人会在迷宫里碰头,就会有可能碰到他们,我想我们在墙壁上做下的记号还是有用的。”
(此刻兰斯正蹲在墙角倒地不知死活的西泽尔身边,好奇地用一根树枝戳着他的肋骨...)
“那些记号显然没用,我们已经第四次转回原地了,但更有趣的是,每次转回来的路径都不同,居然还会碰到其它人。”奇奇莉娅镇定地说:“这是幻术无疑...”

在一旁的西泽尔突然感觉到自己的肋骨好像被人捅了,他急忙的跳了起来并仰望着左上方,一副若有所思的样子并道。“我懂了!刚才那一脚让我明白了许多的道理!”西泽尔眼中闪烁着智慧的光芒。他无视身边的兰斯大步走了出去,捡起来了刚才被踢掉的的骑士剑并收回剑鞘中。并弄了一副严肃的样子,似乎刚才的事情并没有发生一样。“是时候出发了!”西泽尔道貌岸然的道。

“去哪儿?”全体人回头看着他。

“额..........”西泽尔左右望了望,然后很配合的回到人群中的一个小角落里蹲下不再做声...............

卡夏用力瞪了一眼西泽尔,不好意思地笑笑:“我不认识这个人,这是个神经病,你们不要管他好了!我也觉得这个空间很奇怪,刚才经过了一个竖直的大洞,从那里掉下去的东西又会从上面掉下来……
卡夏看了看面前的斯巴达,叹了口气道:“看来你们也不知道该怎么走出去吗……你们刚才提到了幻术,我想除非我们能破除这个幻术,否则只能变得跟这堆尸骨一样了…… ”说到这里,卡夏不禁又担心起羽落弦他们来,不知道他们现在安危如何。
你们进来已经有多久了,跟羽落弦他们什么时候分开的?既然你说你们是来找东西的,肯定是有备而来的吧? ”卡夏看看光着上身的西泽尔,昏迷不醒的穆子,和穿着吊带短裤的自己,为难地对斯巴达说:“虽然我们一无所有,但是我可以做很多事情,可不可以让我们跟你们一路同行?

斯巴达点点头笑道:“当然可以。反正都被困在迷宫里,多一个人总比少一个人好。”
奇奇莉娅在一边轻轻叹了口气,没说什么。
兰斯忽然盯着穆子,向卡夏问道:“你的同伴看起来伤的很重,是被僵尸打伤的吗?如果是的话,或许要赶紧用药。”

实不相瞒,我的朋友在进入城堡之前就已经受了重伤,后来她昏迷了,我们就一直带着她。
看来被僵尸袭击是件很糟糕的事,这几个人的确是有所准备,不过穆子是吸血鬼这件事,还是不要让其他人知道为好。
我们之中还没有人被僵尸伤到,谢谢你们。 ”卡夏礼貌地对亚努斯笑笑。

“是么?”奇奇莉娅淡淡地说:“既然受了重伤,基本的包扎还是需要的吧,要不要让我帮她看看?”,说着她便踏步走向躺在那里的穆子。

“哎呦.......我肚子好痛啊!要不你先给我看一下吧”蹲在一旁的西泽尔装出一副很痛苦的样子道。

奇奇莉娅停下脚步看向西泽尔...“不要,长得这么健壮,自己忍一忍就好了。”,说罢继续转头看向卡夏和穆子