Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

卡夏跟在西澤爾身旁向原路跑去,只見越來越多的僵尸聚集過來,幾乎將身后的路都堵住了。
可惡,怎麼會突然冒出來這麼多僵尸的?剛剛明明一只都沒見到…… ”正說著,突然三人的前方也傳來了腳步聲。
小心!前面好像也有很多!怎麼辦? ”如果退路也被堵住的話,要逃出去就難上加難了!
你踩到我的暗盾上,從路口跳過去吧! ”情急之下,卡夏向西澤爾喊道。

“来不及了”说完西泽尔双眼向上一翻,突然躺在地上还蹬俩下腿,之后就没有声音了..........

我决定粉你了。  发表于 2012-6-15 23:26

喂,喂!别装死啊你! ”卡夏急得跺了下脚,可是真的来不及了,眼看僵尸马上就要扑过来了。
卡夏拿起西泽尔的剑和火把,对僵尸大喊一声:“笨蛋们!先照照镜子看自己有多丑吧!大半夜出来吓人可不对!
说完,卡夏张开了翅膀,继续向着前方飞去。黑压压的僵尸连连扑过来,卡夏不禁担忧起西泽尔和穆子的安全,但是事到如今,也只好试试了!
以黑暗之名,请给我保护。 ”一串咒语从卡夏口中念出,只见卡夏周身渐渐聚集起一片黑暗,这片黑暗仿佛一阵薄雾,逐渐聚拢,最终在卡夏的身体表面形成了一道薄薄的保护膜。(使用魔法技能:黑暗护甲,MP-60)
紧握着剑和火把,卡夏突然一个振翅,猛地加速,拼尽全力向着前方冲了过去。

临近前方转角的交叉路口,一个黑影忽然从那里窜了出来,卡夏想都不想连忙举剑向那身影砍去:“去死吧!丑八怪!”。只听一声剧烈的金铁交击响起,卡夏右手巨震,身体被那个力道向着墙壁推去,骑士剑也被荡开到了一边。
“哎呀!”,后背撞到了墙上,卡夏只觉得一阵生疼,连忙一个翻身,落地站稳。那个黑影似乎也感到了惊讶:“咦?你妹啊!僵尸竟然管我叫丑八怪....!?”,不过他却没有停止脚步,看都不看卡夏一眼,继而奔向躺在地上的西泽尔和穆子。
此刻从墙角里又窜出了两个身影,一个人长头发,另一个人高个子,只听其中一个女的喊道:“白痴!跑错方向啦!”
“啊?”,第一个身影听到身后的喊声,连忙回头看去,却一个不小心,重重地踩在了西泽尔的肚子上,紧接着西泽尔痛苦的呻吟声,他自己也重心不稳,噗叽一声,面朝下爬到在了地上。靴子正好卡在了西泽尔的腋下。“我考!陷阱吗!?我被僵尸拉住啦!”
这时卡夏已经看清转角处的那个女人穿着一身长袍,橘红色的头发,面部表情看上去有点傲娇,她听见同伴的喊叫,不由得脸上露出了鄙视的神情:“= =|||,那个是活人...”
然而时间紧迫,大批的僵尸已经冲到了西泽尔面前,向着地上的三个人扑去,紧接着,只见隧道中白光急闪了三下,三道强烈的“光之箭”顿时把冲在最前面的三个僵尸击飞了出去,那三个僵尸又把跟在后面的几个撞得东倒西歪,一时间跌作一团,给西泽尔腾出了从地上爬起来的时间。
卡夏看出另外一个高个子是个留着络腮胡的大叔,面目似乎很和善,心想这批人应该也是误闯进来的吧,不过那个女人使用的魔法跟忆璃好像。
在危急关头,多一份战力就多一份生机,她二话不说连忙喊道:“救我朋友!”
橘红头发的女孩似乎立刻会意,对着正从地上爬起的同伴喊:“兰斯!”
“哦!”,兰斯也听见了卡夏的话,一把拉起地上的西泽尔,西泽尔忍着肚子痛又赶紧拉起了穆子,三人一串,飞速向着奇奇莉娅的方向跑了过来。

奇奇莉娅指了指自己身侧另一边的通道,示意大家往没有僵尸的地方跑。斯巴达借着奇奇莉娅法杖上的光辉,看到矮小的卡夏,担心她跑得不快,连忙上前一把拉着她,率先向前跑去。
于是这一群人跑了好一段路,转了十几个弯,总算暂时把僵尸们甩到后面了。

谢谢你们!我叫卡夏,能遇见活人真是太好了!你们是误闯进来的吗?还是跟古斯塔夫一样来寻宝?这个该死的迷宫可把我们害惨了,你们知不知道怎么出去啊?
卡夏也许是太过激动,blabla说了一大通。此时她和西泽尔几乎已经饿得走都走不动,能遇见这几个人,不管是好人坏人,都算是有了一线希望。
如果能把我们带出去,我一定会好好报答你们的! ”说完,卡夏拽拽身旁的西泽尔,冲他眨眨眼睛。“我的一个朋友受了重伤,我们在这里面转了好几天,实在是走投无路了啊! ”卡夏使出了惯用的伎俩,抽抽鼻子,挤出了两滴眼泪。

西泽尔看到了卡夏的示意然后,用手暗暗的冲着卡夏做了一个OK的手势也随着挤眉弄眼的道。“是啊是啊!哎~这位帅哥貌似长得很霸气啊!哎呦~这位美女长得貌似也很倾城啊!”说着说着西泽尔把背对着两人,然后用手指放在嘴里之后拿出沾满口水的手指在眼睛上抹了抹,然后突然转过来发出打雷般的哭嚎声并抱着面前的美女大腿一顿暴蹭,边蹭边还边道。“带我出去吧!只要出去让我干什么都行啊!”说完西泽尔还甩了一下头发,盯着她的眼睛眨了一下右眼电了她一下。

还没等他最后一个“啊”字说完,西泽尔就觉得一个坚硬的东西砸在了自己的脸上,以至于整个脸部在短暂的0.01秒内像菊花一般向中心凹陷了进去....原来那是奇奇莉娅的靴底...接着一股女性防身时才能爆发的独特内力将他的身体瞬间推离了他正在抱着的大腿,并犹如旋转的陀螺一般转出了两三米,直到撞上了一堵冰冷的墙壁为止......

“白痴吗.....”,奇奇莉娅额角暴起了一根十字架,对其投以鄙视的眼神。

“( ⊙o⊙ )哇...KO了...”兰斯震撼地看着奇奇莉娅彪悍的举动,这家伙就是只母老虎啊。

斯巴达不好意思地笑着对卡夏说:“初次见面,我叫斯巴达,这两人是我的属下,我们也是刚刚进入迷宫寻找一些东西的,当然不是为了宝藏。不过你是不是就是之前那群人口中所说的‘朋友’呢?”

我的帅气的脸庞啊!@Beautiful face!!!!!  发表于 2012-6-17 18:53

那群人?那群人是谁?亚努斯?不对,他一直叫我奴隶……难道是羽落弦他们?!你见到过他们吗? ”卡夏急切地问道。

“啊~?是叫羽落弦吗?好像没听他提起,要么就是我记不清了?”斯巴达沉思道“不过应该没错,那个人是东方人,你口中的名字也是东方人的名字,看来他们要找的人就是你们了。”

对!就是他们!个子瘦瘦高高的,黑色的头发,拿着一把扇子!你们真的见到他们了?他们终于找到这里来了吗…… ”卡夏的声音由于太过激动而微微颤抖。
他们现在在哪里?我要去找他们!