Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

吃你妹的蓝莓酱!吃货! ”刚刚有一点思路的卡夏翻了个白眼,扶着墙站起来。
还不赶紧起来!坐着就是等死!看来蠕虫还真是一点都指望不上…… ”卡夏望望两侧漆黑的隧道,“刚才声音是从这个方向传来的,那我们就向着有声音的方向走好了!假如说这个空间是被什么东西控制了,那刚才那个诡异的声音应该是个线索!
虽然饿得有些腿软,不过卡夏还是打起精神,拽着已经出现幻觉的西泽尔向前方走去。

“哎呀呀呀!我自己能走!怎么脾气这么暴躁。。。。。”西泽尔挣开卡夏的手道。“朝着声音的方向走?”西泽尔用手摸了一下卡夏的额头并道。“这脑袋烧废了吧,那声音那么恐怖,你还有跟着声音走?”说着说着西泽尔从怀里掏出镜子照了照“妈呀!这谁?????长那么难看??、我吗???我英俊的脸庞啊!多少天没洗脸能黑成这样啊!!!”西泽尔差点跳了起来。

等等,镜子?! ”卡夏一把将西泽尔的镜子抢过来:“差点忘了!怎么不早拿出来!
卡夏将镜子举在自己眼前,从镜子里观看前方的道路,想看看有什么不同。

“没看过镜子啊?怎么什么都抢......”西泽尔又将木梳拿了出来,梳了两下头并甩了一下。“感觉自信又回来了!你说镜子里的路会有什么不同吗???”说着西泽尔和卡夏一起看向镜子。

还没等他们看清楚镜子里的情况,卡夏忽然听到前方转角的道路上再次传来可怖的喉音,并且听到不止一个人的脚步声在拐角处响起,行进方向似乎就是朝着自己这边而来!

嘁,突然就冒出来了么?还真是巧啊! ”卡夏习惯性地向腰间摸去。
挖槽!武器被没收了!我的弩! ”卡夏急得直跺地。她回头怒视着西泽尔:“笨蛋,呆着干什么?还不赶快把你的剑拔出来!保护好穆子!
同时,卡夏抽出她身上唯一的武器——飞刀,抓在手里,另一手拿着镜子,向前方移动过去。
走到拐角的地方时,她突然想起了什么,回头对身后的西泽尔说:“把墙上的火把拿下来,或许可以用得上!

西泽尔抽出细剑,并另一手拿起火把做好了战斗准备。他又紧了紧绑在自己身后女子的衣服,但这一紧一紧可就就坏喽~西泽尔这时候可是光着上体啊。。。不过危险关头也没多想,向前面的卡夏道。“小心点!”

很快,几个声音就越来越近,卡夏看到在忽明忽暗的光影交接处,伸出了一只皮肤发青发黑的手臂,那只手臂十分枯槁,就像被风干了上百年的腌肉一样(这种关键时刻不要老想着吃啊喂!),不用想都知道这是僵尸了吧。终于,这具僵尸转出了墙角,卡夏忽然觉得胃里一阵恶心。只见它的头盖骨缺了一半,两只眼眶空洞洞的,在黑暗的甬道里尤其吓人,又近在咫尺,给人一种拔腿就想跑的感觉。

那个僵尸口中发出沉闷的喉音,一瘸一拐地伸出双手,似乎已经发现了这三个人的位置,毫不停留地向着卡夏扑来。他身后的脚步声也渐渐逼近墙角了...

“啊啊啊啊啊!”西泽尔条件反射般的用剑冲上去刺向面前的东西。

西泽尔一剑刺出,虽然是胡乱一剑,却不偏不倚刺入了那具尸鬼的脖子里。只听那家伙原本沙哑的喉音,忽然似乎被卡住了一样,咳咳咳发布出来,西泽尔心下正高兴,忽然发现因为长剑刺入了一半以上,一下子拔不出来了。本来以为应该可以秒杀对方吧,谁知道那僵尸一挥左手,凶猛地向着西泽尔的脸部打来。