Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

你喊什么喊啊!我用来烧火啊,之后烟会飘向出口,我们跟着烟就可以出去了,真是的!思想这么不健康。”西泽尔鄙视的看了卡夏一眼又道。“我对太平公主没有兴趣,哥追求的是丰满美!懂吗?丰满美。再说你的翅膀太碍事,我心里还会有负罪感的。”西泽尔一边搜集白骨一边说道。

原来你喜欢杨贵妃那种,看来要请海海来帮你找对象了。  发表于 2012-6-3 11:04

切,早就感觉你不是什么好人!明明是个萝莉控……
问说西泽尔的办法,卡夏耸耸肩道:“看来蠕虫也能派上点用场……这附近的火把倒是可以收集一些,至于骨头什么的,能烧起来吗?干脆我们一边走一边收集吧,还是不要单独行动的好……不过我是不会脱衣服的!

点评不了自己的,我就拿这段回应!声明啊,绝对不是杨贵妃那种,是该凸的凸该凹的凹,像苍井空老师的那样  发表于 2012-6-3 16:38

“我可是大大的好人啊,哥们对萝莉的确不感兴趣。另外骨头达到着火点就能燃,当然以我们这点衣服不会让骨头着起来,但是会冒出烟,这就足够了。西泽尔边说边捡白骨,他用眼睛又瞟了一眼卡夏道。“就算你脱衣服估计也没什么好看的。”西泽尔嘟囔的道。

苍老师其实挺一般的,真的....鼻头太大,粗心相  发表于 2012-6-3 17:16

诶?! ”卡夏低头看看自己的胸部,突然一把捂住:“谁谁谁谁要给你看了!色狼!流氓!你想得美!
卡夏满脸通红,仿佛熟透的西红柿一样。没等西泽尔说话,就一骨头狠狠敲在他脑门上:“专心捡你的垃圾吧!难道你不知道胸部大小和智商是成反比的吗?
愤愤向前走了几步,卡夏突然猛地转身,说道:“翅膀的事以后绝对不许再提起,如果你让第三个人知道我会飞,我立刻就杀了你!

海哥果然研究的很透彻啊,那你觉得武藤兰咋样?  发表于 2012-6-3 18:38

“怎么脾气这么暴躁?好啦~我不会和别人说你是鸟人的”说完西泽尔将手里的一堆白骨放在地上,将衣服用手里的火把点燃后放在了白骨上面,西泽尔时不时的用手扇扇,用嘴吹吹。“一定要成功!一定要成功。”他激动地说。西泽尔怕烟会呛到后背上的美女,就用自己阻挡了大部分的烟气。西泽尔心里默念道。“我英俊的面庞啊!会不会把我熏黑啊。”

武藤老矣,安能饭否?  发表于 2012-6-3 18:59

别样的猎人 發表於 2012-6-3 18:37
“怎么脾气这么暴躁?好啦~我不会和别人说你是鸟人的”说完西泽尔将手里的一堆白骨放在地上,将衣服用手里 ...

果然,西泽尔刚念了两句,那些浓烟就对着他毫不客气滴扑面而来。

咳……咳咳……怎么搞的……这么……难闻…… ”卡夏忙用手捂住鼻子,连连后退。
只见火中升起一缕青烟,缓缓地向右方飘去。
成了! ”卡夏欣喜地跟着青烟追过去,但只跑到两米开外,烟就徐徐散掉了。
怎么就这么点烟?喂!怎么搞的? ”卡夏回头问西泽尔。

西泽尔连忙把火把凑到骨头上多烧了一会儿,青烟再次升起,他连忙跟在卡夏身后,两人顺着烟雾向前方走去。一路上不断地从地上捡起人骨燃烧,倒也不会让烟雾断掉。就这样一连3个小时,两人左绕右绕,绕的头晕目眩,忽然卡夏发现前方的景色似乎很熟悉,黑色无光的甬道尽头,是一个垂直向下的黑暗巨大空洞。天啊!又回到之前遇到这家伙的地方了?

西泽尔“唰”的一声抽出细剑,并把剑倒拿剑柄指向卡夏并道。“给我一剑”西泽尔指向自己的心脏。“快给我一剑!老天咱带这样开玩笑嘛?你这是告诉我们出口就是跳下去吗?”

卡密表示他笑了.......  发表于 2012-6-3 19:28

卡夏仔细一看,只见烟竟真的向通道下方飘去。
喂,冷静点,给我个火把!
西泽尔颤悠悠地把火把递给卡夏,卡夏接过来,唰地将火把扔了下去。
至少要知道下面有多深吧。如果跳下去只是摔断了腿,但没有摔死,那你岂不是要更痛苦?
两人一起探头向下望去。之间火把的光越来越暗,片刻就消失在了黑暗中。
怎么什么动静都没有?难道说真的是个无底洞么……啊咧?
卡夏侧耳倾听着。过了一会儿,好像有什么声音渐渐接近,但那是从……上方传来的!
卡夏抬头望去,只见一只火把呼啸着从上方掉下来,经过卡夏所在的通道时,激起一阵微弱的风。
啊咧?这个火把……是刚才我们丢下去的那个? ”卡夏眨巴眨巴眼,向同样目瞪口呆的西泽尔问道。