Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

西泽尔用手捂着嘴打了个打哈欠并说:“算了算了,船到桥头自然直。还是睡一觉再说,说不定醒来后这只是一个梦而已。”说完西泽尔把头一横,不久就传来悠长深远的鼾声。

然而生活往往是很现实的,而事实就好比这个世界本身一样,一千个鸡蛋也敲不碎一块石头。
当西泽尔再次张开眼睛的时候,他终于发现,除了HP-50%有点头晕眼花站不起来以外,似乎周围的风景都没有改变,包括那个萝莉翅膀人和那具美丽的尸体,也依然都还在身边...........

卡夏+西泽尔(HP-50%,附加状态:饥饿

穆子进入HP负值状态……  发表于 2012-6-1 23:51

“好大的包子啊,包子你别飞啊,让我咬一口。”西泽尔边揉开双眼边道。“服务员!这菜有点淡,给我回锅重炒一下”突然!西泽尔大叫一声:“包子!!!!!~”西泽尔大叫着坐了起来。“咦?我这是在哪里???我睁开眼睛了吗?怎么还是一片漆黑啊?”西泽尔缓了一会又道“哎~还是没有离开这里啊!什么时候醒来不好,非得这时候醒来,好歹得让我把那超大个头还长着翅膀的大包子吃掉啊。”西泽尔边摸着肚子低下头来。

别样的猎人 發表於 2012-6-1 20:24
“好大的包子啊,包子你别飞啊,让我咬一口。”西泽尔边揉开双眼边道。“服务员!这菜有点淡,给我回锅重炒 ...

你这个吃货,就知道吃。 ”卡夏的声音从西泽尔身旁传来,她听上去很清醒,似乎一直都没有睡着。只是,声音听起来没有刚才那么元气了。
在这里没有一丝光线,也看不到外边的情形,不知道过去了多久。必须得抓紧时间了。你这个白痴大概不知道吧,这座城堡出现的时间只有几个晚上,等月圆过了,它就会消失…… ”卡夏的口气听上去很严肃。

这么恐怖?难道我们真的就要永远的困在这里吗?不行,绝对不行! ”西泽尔奋力站起来,他感觉到全身无力。“我们必须要离开这里了! ”西泽尔把身边的受伤女子抱起,之后花了很长时间又把她转到自己身后,将自己的外衣脱掉,拧成一股绳子将后背的女子死死的绑在自己身后,自己露出了白色内衣,紧紧帖在西泽尔结实的身体上。“我们赶紧想办法走吧! ”说罢西泽尔自己一个人走了几步,突然他貌似想到什么事情了“大姐,请!

我感觉,这么走肯定出不去的,因为这个迷宫好像有它的人格一样,会在不知不觉中变化…… ”卡夏说道,可是无奈自己也不知道玄机在哪儿,只得用比先前慢好几倍的速度向前走去。
你之前说……环保工作者……那是干什么的? ”卡夏问道。

环保工作者啊,这可是个伟大的职业啊!我从小和我的父亲....哦不!应该是舅舅生活在乡下,小时候呢没事就上个树,放放羊,打打猎,抓抓虫子什么的~然后偶尔进城就会在城镇附近收集一些人们丢弃的东西,自己拿回家改造一下拿回去卖,这也是我的主要经济来源哦。既环保又有经济效益。 ”西泽尔笑嘻嘻的道。

这么无聊?怪不得你就是个无聊的人。 ”卡夏很想吐槽,但此时明显已经无力吐槽。她伸手摸摸身边的墙壁。细细看去,似乎和普通的墙壁没什么不同。卡夏一边摸着墙壁,一边向前面走。
诺恩人领主曾经派千人军团来攻略这个迷宫,相传这里藏着诺恩王族非常重视的宝物。可是,至今无一人生还。这个迷宫,不是那么简单就能走出去的,肯定有什么秘密。古斯塔夫他们也并没有带太多的东西,如果是他的话,他会怎么做呢…… ”卡夏百思不得其解。
之前自己所见到的竖直通道,从那以后就再也没出现过。从通道里看来似乎是分为许多层,但那似乎只是个障眼法,或许真正的迷宫只有一层,所以自己才会跟西泽尔再次相遇!而自己现在所走的路,似乎总是相同的,又似乎总是不同的。或许,真正的通道,也只有一条而已。
走到下一个拐角处的时候,卡夏停了下来,她仔细地观察了四周的地形,拍拍墙壁,又跺跺地面,侧耳倾听着四周的动静。
听说城堡的主人是名真祖,吸血鬼的智商会有这么高吗? ”卡夏嘟哝着。

活久了,自然看透了  发表于 2012-6-2 14:17

西泽尔在墙壁上取下火把,抽出细剑用出最大的力气在墙上可出一个箭头并道。“在这里做一个标记,省得多跑更多的路。”说完西泽尔盯着火把貌似想到了什么,他对着火把笑了笑高兴的回了头,火光对着卡夏,可是他缺没想到卡夏穿着三点装。“这个.............你.....”说完西泽尔咳嗽了两声,装没看到眼神就向别的地方撇去了。虽然西泽尔喜欢美女,但是底线还是有的,第一!绝对不诱拐未成年。第二!绝对你情我愿才可以................不过说老实话,西泽尔已经无力欣赏了。

嗯~~~ ? ”卡夏用眼角瞥了西泽尔一眼。
你傻乎乎的咧着嘴笑什么?没见过萝莉吗?而且,你拿着个火把干什么?

奈奈公主 發表於 2012-6-2 21:04
“嗯~~~ ? ”卡夏用眼角瞥了西泽尔一眼。
“你傻乎乎的咧着嘴笑什么?没见过萝莉吗?而且,你拿着个火把干 ...

代西尔发

见卡夏注意了到他的目光西泽尔连忙转移话题的道。“赶紧收集一些白骨,找一些能点燃的东西。”说完西泽尔把自己的内衣也撕了下来。然后就听西泽尔在一边嘟囔道“裤子到底脱不脱呢?这是个问题啊!

猥琐的话被水旋说出来了........  发表于 2012-6-3 01:29

你你你你想干什么?!雅蠛蝶!!! ”卡夏赶忙伸出一只手挡住自己的视线,另一只手捂住自己的……没有胸部的胸部。
你这个色鬼!变态!白痴!当初就应该不应该跟你一起走!蠕虫!七星瓢虫!猪肉绦虫!死变态!救命啊——怪蜀黍要推倒萝莉啦——

竟因为是我帮西尔发就变成我跟卡夏的对话这怎么可能,谁叫西尔那时候无法发帖只能写出来  发表于 2012-6-3 09:21
海海,那是西尔说的关我啥事  发表于 2012-6-3 07:35
有种水旋正太跟卡夏萝莉之间的调情的赶脚  发表于 2012-6-3 01:30