Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

“这是谁啊?怎么身体这么凉?”西泽尔背起她并问道:“你知道出去的路吗?”

回復 别样的猎人 的帖子

少废话,她受了重伤,如果你不好好背着,小心我要了你的命。 ”卡夏向前面走去,让西泽尔在后面跟着。
这鬼地方又不是我家开的,我怎么知道该死的出口在哪儿……比雪山里的路还邪乎……亚努斯这个王八蛋,把我拐到这种地方里来,下次再见了他,看我不把他撕成八片!然后剁碎了去喂狗!哼!  ”卡夏一边走一边嘟囔着西泽尔听不懂的东西。

"喂!你可注意点啊,别给我带沟里面去,我这可还背着一个人呢。另外前面有光,我们还是向那里走吧。”西泽尔说道。

回復 别样的猎人 的帖子

嘁,你以为我跟你一样老眼昏花吗?我又不是没用的大叔,你只管闭上嘴巴跟紧就好了!万一遇到什么危险,我可不会救你…… ”卡夏头也不回地向前走去。
两人在昏暗的迷宫中拐来拐去,完全摸不清方向了。
迷宫的结构错综复杂,卡夏他们不知走了多久,始终没有看到过出口。
啊,好像又回到原地了! ”卡夏停下来,无奈地看看四周。这个迷宫实在是太蹊跷了,自己明明尽量只朝一个方向走,怎么可能会回到原地呢?在和西泽尔第二次相遇时,她就一直百思不得其解。这个迷宫的结构随时都可能改变,说不定自己真的就永远都走不出去了。
喂,我说,你身上有什么可以做标记的东西吗? ”卡夏冲西泽尔问道。

西泽尔一手托着背上的人一手插进裤兜里,然后把裤兜里面的布拽出来。“看!我的兜比脸干净,我除了里怀里面的镜子和木梳就不存在其他东西了”说着说着西泽尔还用木梳梳了几下头发。“我们是不是应该歇会,坐下来好好休息一下,说不定就会想到离开这里的办法”西泽尔边笑边说道。

再来一瓶桂花油~  发表于 2012-6-1 23:50

卧槽!你你你你你兜里怎么会有梳子?!这都什么时候了,你还有心思梳头!赶紧想想有什么办法啊!你这个娘炮! ”卡夏冲西泽尔怒吼道。

西泽尔把后背上的人小心的放到地上,自己也做在了地上并道:“放松!不要急躁。只有冷静才会想到办法,反正我已经在这里很长时间了,也很长时间没吃饭了,我已经看开了,人生在世屈指算,顶多能活多少天?最后那个小匣才是你永远的家啊!坐下休息一会吧,要不我给你唱首歌?我唱歌很好听的!从前有个小帅哥他叫做西泽尔.......”

你……快点亚卖呆吧,实在是难听死了!如果城堡主人听见了,一气之下让我们永远走不出去怎么办?
卡夏对西泽尔毫无办法,她俯身蹲下,望着穆子。穆子看起来好像睡着了,没有一丝动静。
一定要快点恢复过来…… ”卡夏摸了摸她冰冷的面庞。

不过西泽尔的话倒是提醒了卡夏。“你说,如果有一堵环绕四面的围墙,而你在围墙顶上走,会是什么结果? ”正说着,只听“咕~~~- -||| ”的一声,卡夏的肚子发出了悠长的悲鸣。

“在围墙上面走?”西泽尔疑问的问道。“你真逗!你太幽默了!那不是绕圈吗?”嘟嘟~动词大慈,动词大慈~动词大慈富有节奏感的声音响起。“坏了,就你把我的肚子都带响了,还带节奏的...............”西泽尔捂着肚子说道。

岂可修,果然极品的人肚子叫起来也是极品……这样下去,恐怕还没被杀死就先饿死了…… ”卡夏也一屁股坐在了地上。
就是说绕圈,或许我们一直都行走在围墙顶上……或许这个迷宫…… ”卡夏望着隧道深处。那里偶尔还会传来一两声诡异的低吟。
根本没有出口…… ”卡夏低下头。便不再说话。