Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

回復 别样的猎人 的帖子

哼, ”卡夏冷冷地说:“看来你还没有做好觉悟啊。不过我差点忘了,蠕虫本来就没有脑子。
说完,卡夏一拍翅膀,向上方飞了出去。

“哎~靠谁不如靠自己”西泽尔抽出细剑摸索着走,貌似经过刚才的事件后西泽尔没有那么害怕了。但是这里依旧恐怖,那种发自内心的恐惧有卷土从来了,西泽尔打了个冷颤。“额....还是唱首歌壮壮胆子吧。从前有个小帅哥他叫做西泽尔~有天他心血来潮脱衣服去赶集~啦啦啦......”西泽尔一边唱着这首他在乡下自编的歌曲一边走。

毛驴不脱衣~~~~~~~~~~这一只~~~~~~  发表于 2012-5-29 21:28
这首歌很无话可说啊  发表于 2012-5-29 20:52

“啦啦啦~西泽尔帅!西泽尔最帅!西泽尔超级帅!西泽尔....哎?那是什么?”西泽尔唱着唱着突然发现前面有亮光,他向着亮光的地方快步走去,突然听到一种非人类的声音,声音很恐怖仿佛是一种呻吟声。西泽尔立刻将自己靠在一侧的墙壁上,心里砰砰直跳,脑海里想象着发出那声音是什么?西泽尔仿佛觉得在某个地方就有一张血盆大口在等着他。这时候似乎有东西接近,但没有脚步声,像是破空之声一样。

敢蔑视我?巴——嘎! ”卡夏一边嘟囔着,一边加速向上方飞去。
怎么看都是看不到尽头的通道,飞了多远卡夏也有些既不清了。
不应该啊,城堡的话怎么会有这么高…… ”卡夏停下来,往上看看,又往下看看。一切都跟刚才的光景没什么不同。侧面的通道也没有一丝光线,像一张张空洞的大嘴。
没办法了,必须要找到一个地方,让穆子…… ”卡夏抱紧了穆子,向其中一个通道里飞去。
周围一片死寂。转过几个弯道,突然周围传来一阵声音。
那是无比低沉、暗哑的声音,让人毛骨悚然。好像是人的喘息声,又像是受伤的野兽发出的低吼。卡夏不禁寒毛倒竖,这种声音听上去就让人感觉很不舒服,好像喉咙被卡住一样,呼吸都变得困难。
几乎是与此同时,拐角处传来一阵脚步声。又有人出现了?会是谁?卡夏抱着穆子,无法动作,只得贴近墙壁缓缓飞行,大气不敢出一口。
脚步声逐渐接近,突然停在了转角的墙壁一侧。
想偷袭我!哼!啊咧,不对,呻吟声是另一侧的隧道深处传来的呀…… ”刚才的脚步声听上去略为轻缓,不像是那么危险的东西……
哼,管你是人是鬼,既然你在下面…… ”卡夏一边想着,一边抬高高度,紧贴着隧道上方,向拐角处飞去。

西泽尔感觉它越来越近了,而且是在上方。自己的心跳声更快了,后背直冒冷汗。西泽尔心里想“哥们我今天不会就挂这吧,我还没有要回应该属于我的东西啊,不行我不能死。”突然一种强大的战意冲心头涌来,帮助了西泽尔克服了恐惧,他将剑指向斜上方并做好的攻击准备,只要有东西从那里出现,西泽尔就会一剑劈上去。

狭窄的通道里,卡夏保持着高度的警惕,就在接近拐角的一刹那,有什么东西向着自己的方向迅速劈过来。
妈呀!有凶器! ”卡夏赶紧一个急刹车,剑几乎贴着她的鼻子尖划了下去。
尽管如此,卡夏抱着穆子,一时没控制住惯性和平衡,一下子向前方窜了出去。
哎呦~~~~! ”只听到“梆”的一声,卡夏的脑门撞上了什么坚硬的东西,她赶紧滑翔落地,捂住脑袋。
疼疼疼疼……什么人啊,砍完了还伸什么脑袋! ”卡夏疼得直咧嘴。

西泽尔刺向上方的东西却没有刺中,正当他准备再回击一下时,只听“咚”的一声并伴随着一声杀猪般的惨叫。“啊!!我的英俊的鼻子啊”西泽尔扯着脖子喊,他摸向自己的鼻子,轻轻的揉了揉却弄了他一手的热乎乎的液体。我滴老妈啊!血.....”西泽尔翻着白眼马上就要晕了过去,但是他似乎感觉有些不对头,自言自语道“这个声音很熟悉啊.......”西泽尔拿起剑并说“鸟人大姐?”

啊咧咧咧咧咧?!蠕虫桑?你还真是无处不在啊~~~疼疼疼! ”卡夏捂着脑袋站起来,无奈地叹口气,“今天你砍我两次了,你跟我有仇吗喂!
卡夏定了定神,皱着眉头说道:“我明明往上飞了那么久,才进了这个通道,而且一直是水平方向走的,怎么会又遇到了你?喂,你会打洞吗?

这些桥段各种喜感啊/....  发表于 2012-5-30 01:46

“喂!你讲不讲理啊,是你先飞过来撞的我。要不是本帅哥洪福齐天,长的又帅~我就入土了都。另外你还把我那么完美的鼻子撞坏了呢,我都没说啥。至于我很怀疑你是不是看我长的帅故意飞过来让我砍的,我说你搭讪的方式太特殊了吧”西泽尔像四五十岁一样的大妈似的说个不停。“另外本帅哥不会打洞,我很怀疑你的动机。”西泽尔捂着鼻子说。

喂喂,先把你的鼻血堵住吧!最好顺便把你的嘴巴堵住…… ”卡夏压低了声音,警惕地望着四周。“另外,你难道没听到什么奇怪的声音吗?
声音是从那边传来的,我感觉不是什么好东西。另外,你看不见路吧?据我所知蠕虫通常是不会夜视的,嗯嗯……它好像朝这边来了,跟我走! ”卡夏拽了拽西泽尔的衣服。
等等! ”卡夏突然又停住,“先把她背上!
卡夏扶起穆子,拍拍西泽尔的肩膀让他蹲下,将穆子往他背上一搭。