Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章 - 中篇 :夺命鬼城》

回復 别样的猎人 的帖子

啧啧,以后说谎也要先打个草稿…… ”看着对方熟练的剑法,卡夏暗自抱怨亚努斯那个死家伙,竟然摘掉了自己的武器。不知道这人真正的底细是什么,难道也是来寻宝的?如果能问出个所以然来,说不定还是有些用处。可是单凭块头跟力气,自己也不是他的对手,何况还有穆子……
本来不想浪费时间,不过看似碰到了一个不太寻常的家伙。
卡夏一手悄悄摸出飞刀,一边指着对方问道:“你的真名是什么?你到底是干什么的?

“西泽尔,西泽尔.温切斯特。我真的是一名废物回收环保工作者”西泽尔认真的说。

鬼神童谣把他的名字写了下来,同时,又写下:“我是废物回收环保工作者啊!这说话的是什么人呢?听声音貌似是小萝莉啊,难道我这么禽兽?貌似养成很不错啊!唉~肚子又叫唤了,要是她有吃的就好了……
嘁,吃货一枚,看来不论外表和内心都一样草包…… ”卡夏在心里嘀咕一句,又问道:“你真的是不小心闯进来的,不是来寻宝的?对这座城堡你一无所知吗?

一听说有宝藏,西泽尔的两只眼睛仿佛变成了两个桃心一样,收起细剑并说“什么?有宝藏?在哪里??要不咱俩对半分吧,实在不行你七我三。另外你耍我啊!这破地方会是城堡?那住这里的人脑子缺根弦吧?在不就出门被门挤了。”

得得, ”卡夏对西泽尔不知所云,不过既然他什么都不知道,身上又没有吃的,这么问下去也是浪费时间。
那么环保工作者, ”卡夏抱起穆子,张开翅膀。“抱歉你要继续在黑暗中摸索一段时间了。记得前面有洞,别失足掉下去哦~我就先告辞了,对了,这里有很多的骨头,如果你感兴趣的话,可以回收一些。拜拜~~
说着,卡夏便向通道中一跃,向上方飞了出去。

“喂!你别走啊”西泽尔扯着脖子喊。”千万别走啊!我很饿啊,带我出去吧。“西泽尔急中生智,眼珠子一转并道:”你别走!你别走!其实我小时候被一个怪叔叔抓走后................被猥亵了”西泽尔低下头道。

宅腐双修啊~~~有前途  发表于 2012-6-1 23:47
。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2012-5-28 21:18

正要飞走的卡夏听了西泽尔的话,沉默了十秒钟,回头说:“你的童年跟我有毛关系啊!不要以为我会救你,你刚刚还拔剑想跟我打架来着!先跪下来边磕头边学狗叫再说吧!

西泽尔抬头望着声音发出的方向眨着眼睛,大概五秒钟左右西泽尔面部坚定起来说”士可杀不可辱!“西泽尔说完这句话之后脸色马上又变成了那种嬉笑的感觉并道”你大人不计小人过,放过我吧!学狗叫又不是不可以,只要你能带我出去,别说让我学狗叫了,就是让我亲怪叔叔我也干啊!”

真是个贫嘴的草包……你就永远像蠕虫一样贴在地上,等待被人踩扁,然后发出‘噗次’的爆裂声,并且喷出一团粘液吧……啧啧啧,真是够恶心的……
卡夏毫无语气地说道。
不过,她总算转过身,俯视着苦苦哀求的西泽尔。
这个人,虽然怎么看都不太靠谱,但也不像是坏人的样子。如果能稍稍利用一下,也不枉自己浪费这么些时间。
如你所知, ”卡夏对西泽尔说:“你的身后是我们刚刚经过的危险之路,你的面前是万丈深渊。你认为,应该往哪儿走?如果说不上来的话,我可就——

西泽尔抬头用手挖鼻屎并面目表情的说道”鸟人“