Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 不朽守护

转 共济会对这个世界的阴谋!

回復 aldrichmagi 的帖子

开个玩笑,不过狗急也跳墙,谁知道那些人会怎样,锦衣卫当道的世界,我们的工作就更要谨慎,虽然不是现在,但也要有所警惕不是么

回復 不朽守护 的帖子

人是风中草,不定哪边摇,如果你单单揭发什么东西,没人会在意的,如果你掌握了某种力量,你就会成为所有的中心,说句老实的,如果我能研究出什么东西,我立马投奔共济会,不求33级会员随便给个都行,人的力量无法改变生死和世界的时候,所有的东西都是没有意义的,就像我现在和你说共济会,但事实我自己都无所谓,他攻击了我怎么样,他不攻击我怎么样,所以咱从来不说这类主题,知道越多沉默越多,鸟也是一鸣惊人,会说话的鸟只能变成鹦鹉PS:如果你想讨论这样的主题 我想你可以和我在QQ上讨论,在指引社我觉得没必要,这里的每个人都有自己的信仰,包括我自己,人人都是聪明人,越是聪明就越明白少言多行的道理

头像被屏蔽

回復 aldrichmagi 的帖子
鸟也是一鸣惊人,会说话的鸟只能变成鹦鹉

这句话不错,收下了

回復 惊悚魔术师 的帖子

我有多天然呆……才要别人都知道我不知道
少年要和我签订契约变成马猴烧酒吗?

额........来吧  发表于 2012-3-18 09:44
别开玩笑了!偶类哇新世界的卡密!对某不敬?杀了你哦!  发表于 2012-3-17 08:36

回復 卡密 的帖子

(¯﹃¯)卡密,我看到你的名字了,还不束手就擒

哈!乃觉得这个id像名字咩?  发表于 2012-3-17 16:35

我喜欢这个碑文,我喜欢里面的内容,我认为这是正确的

它们一计不成还会再生一计,它们灭绝中国人口的病毒战是不会停止的。共济会设计的病毒灭华行动代号叫“中国的感冒”,预计在2012年展开,那时,注射了病毒疫苗的中国人大面积发病死亡,且具有严重的传染症候,比非典还要严重的各种病毒、细菌瘟疫此起彼伏的接连爆发,中国医疗机构猝不及防,连病原病因都搞不清楚,根本无法应付,更谈不上控制。社会极度恐慌、极度混乱,只能眼见一群群人死去而束手无策。整个疫情在中国大约造成5亿人口死亡

第一,我认同楼主所说。第二,我们来到这个世界是有各自理由和动机的,如果你想要拯救世界,你可以投入这样的工作,如果只想过好自己的小日子,那也完全可以,不必呼吁所有人都战斗起来,因为很多人来到这个世界就不是为这事来的。第三,要相信命运的安排,命运的安排就是我们自己为这个世界共同设计的剧本,每个人只要做好自己的事情就可以了,不必过度恐慌,该来的总要来,不该来的一定会有别人阻挡,当然也可能是你去阻挡,如果你认为你会是这种人的话。总之,放松些,去过好自己想过的人生即可