Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 叛逆的亡灵

谁冒充大叔啊~

大叔?
大叔受一只,鉴定完毕。

aldrichmagi  喔唷 请鞭打我吧

你该去找周瑜。。。。ps:地狱欢迎你,少年!

回復 godlikeav 的帖子

你这是反讽?........萝莉早就无法打动我了........

回復 awaxdasa 的帖子

已然连你也一起嘲讽到了么,,,,,,,可是这么可爱的生物,不觉得很耀眼么~~~~~~简直就是真理一样的存在啊wwwwwwwww

可爱可以吃吗.......萝莉也没多少肉卖

再来个无题体,最近去玩具店竟然看见一个萝莉在推倒一个萝莉,,,这就是萝莉这种新兴生物的优势吧。。善于融合wwwwwwwwwwwwwww

两个萝莉吗.......没亮点  发表于 2012-3-6 21:26

必须可以吃啊,,咳咳,,,以上请无视,,,不过肉的确,,,,,但是抱起来是很舒服的!!!!所以不构成弱点

loli控是很危险的。。。
http://imgsrc.baidu.com/forum/pi ... 3fa828ba61e4621.jpg
(百度的图有防盗链。。。)
一种起源不明的食人生物,通常潜伏在举办动漫展会的地区
使用其可爱的萝莉外表引诱猎物,然后趁猎物不备之时迅速的将其拉入口中
受害者随即被咬碎并消化吸收
如骨头之类无法消化的部分将从萝莉的“嘴”(实际上是其排泄口)排出

当萝莉和触手扯上关系还是很美好的........比如沙耶  发表于 2012-3-6 21:29

口胡!不论是要吃还是要抱。猫都比人好!

(这真的不是加菲哦!)
比如这只!

回復 惊悚魔术师 的帖子

总觉得在不久的将来我要被矫正了= =太可怕了,,,谁救救我。。。。。。。。

救你........impossible.......堕落吧  发表于 2012-3-6 21:28
别将来了,就现在吧!  发表于 2012-3-6 19:35