Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: Bach

请教看看我的脉轮适合什么水晶

回復 影月 的帖子

还是浮躁呢.......谢谢了......茶晶还是有的

回復 Bach 的帖子

代表意志力的你可以戴金发晶,有条件可以买钛晶。现在重点先开发下三轮,有了稳固的基石才能走得更远。

还是发晶吧.......别的太贵了  发表于 2012-3-5 14:57

回復 影月 的帖子

看了发晶的介绍 似乎不太适合我 我是外表情绪冷淡但内心容易暴躁的性格 其实都是自己憋在心里压抑着 怕戴了金发晶会加强这一点 有其他的推荐吗?
我爸爸也是脾气不太好 不知道能不能用绿色萤石调整 戴手链还是吊坠比较好?
再罗嗦的问个问题 前两天我的紫晶吊坠掉地上摔了一下 当时特别检查过并没摔出痕迹 但昨晚发现出现了很深的裂痕 不过有金属外圈包裹并没有裂开 这样还能戴吗?算是摔坏的还是不好的预兆?

回復 Bach 的帖子

脉轮是一个整体,就比如五行的相生相克,你要加强一个方面势必会影响另一方面,所以人为地去调整什么的时候都要知道平衡和取舍。。金发晶能够加强人的正气,坚定意志力,强大气场,虽然会容易发脾气(其实不见得,这个要自己戴了才知道,我自己戴了没见脾气不好,水晶对人的影响没有那么强大),但发散出来总比憋闷于心好。。如果担心这个问题可以用蓝色水晶比如青金石、海蓝宝、蓝萤石来抑制。。
你爸爸脾气不好,也是建议用蓝色系,但是中年人火气大可能还由于身体健康的原因,工作、人际、生活等等引发的焦虑,治病要治本,最好了解清楚对症下药,并定期体检掌握身体状况,听静心的音乐,多散步、阅读,温和身心。
水晶虽然我们常说有灵性,但并非水晶一摔就是有问题。我们平时有意无意都会摔坏很多东西,到了水晶身上人们就多疑起来了。与人相关的事要发生都会在自己身上发现预兆,比起求助外物,不如多认识己身。水晶纵是灵物,也非人人可以与其“灵性”相应。与其疑心莫须有无法确定之事,不如心怀坦荡,天地昭昭,有因才有果,多自省自然会发现其中的条理。

水晶裂了还戴不戴其实取决于你自己。。。这个事情没有可以和不可以的。。。如果你认为戴了不好就取下来埋了也好放在哪里安置也好,这个没有关系的。。水晶对于人来说,永远只是一个外物。。盲目诋毁和盲目崇拜都是偏激的态度。。
自己实践了就知道。
但如果对事物怀有崇敬尊重之心,敬仰爱戴之意,自然会引发一些事情,这个其实是内心的召唤,并非什么神异之事,多说无益。。完全取决于你自己。很多时候“神”是人塑造的,水晶也同样。

影月 發表於 2012-3-5 00:13
回復 awaxdasa 的帖子

啊,不好意思,看脉轮的时候,把你的海底轮看漏了。。-。-!汗,不好意思。。重新解 ...

海底輪(Root):        不活躍        (-25%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (-56%)
臍輪(Navel):        不活躍        (-31%)
心輪(Heart):        不活躍        (-12%)
喉輪(Throat):        已開啟        (6%)
三眼輪(Third Eye):        已開啟        (50%)
頂輪(Crown):        過分活躍        (62%)
。。。我也来请教下

抱歉这两天有点忙。。明天给你看哦。  发表于 2013-1-28 00:51

布莱恩 發表於 2013-1-26 23:05
海底輪(Root):        不活躍        (-25%)
本我輪(Sacral):        不活躍        (-56%)
臍輪(Navel):        不活躍        (-31%)

比较孤僻悲观的同学,深思多虑但缺乏信任感,基本上与群体活动绝缘,很难与他人打成一片,清高又自卑,遇事总爱往负面想,有时很极端,非常缺乏安全感,难以吐露心声,热爱钻牛角尖,对自己也抱持怀疑态度,内心其实很渴望关爱但又像刺猬般老是拒绝,因为胆小怕受伤。。

多向自己敞开自心哦,多治愈自己一点~~如果要选水晶的话,红色石榴石、粉晶(不喜欢的话绿幽灵)加茶晶吧~~

影月 發表於 2013-1-28 20:09
比较孤僻悲观的同学,深思多虑但缺乏信任感,基本上与群体活动绝缘,很难与他人打成一片,清高又自卑,遇 ...

哇。。被看穿了= =。。。生活中因为把恐怖片当喜剧看而且语言像公然挑衅所以所有人都觉得我是个胆子很大的人。。。。其实只有自己知道我是个胆小鬼啊。。。。。
我喜欢白水晶和颜色浅的萤石~而且是喜欢没打磨过的水晶原石~感觉很漂亮~看来我要多关注石榴石了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

布莱恩 發表於 2013-1-29 00:24
哇。。被看穿了= =。。。生活中因为把恐怖片当喜剧看而且语言像公然挑衅所以所有人都觉得我是个胆子很大 ...

你喜欢的都是顶轮水晶,但你上两轮已经开发很多了,现在是下三轮太弱,严重不平衡。你需要一些温暖的颜色,适当地改变自己,多接纳,而非否定。红色、黄色、橙色、绿色、茶色系水晶都可以。。

影月 發表於 2013-1-29 00:53
你喜欢的都是顶轮水晶,但你上两轮已经开发很多了,现在是下三轮太弱,严重不平衡。你需要一些温暖的颜色 ...

五颜六色~花枝招展起来咩~