Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

求有关十字架的知识

楼主
我想带一个十字架,去哪里可以找到带灵性的呢
沙发
http://www.zhiyins.com/forum-vie ... 5%AD%97-page-1.html
你得先知道你需要啥样的。。。

板凳
找你妹子要一个呗.......我相信我买的就是我要的

如果是死死团成员怎么办?╮(╯▽╰)╭  发表于 2012-2-19 23:22

地板
回復 惊悚魔术师 的帖子

莫非你不懂什么叫正常.......

地下室
回復 awaxdasa 的帖子

莫非你不懂什么叫幽默。。。。

地基
回復 惊悚魔术师 的帖子

我只知道什么叫变态.......

能介绍一下吗?余不太了解这种东西。。。  发表于 2012-2-20 10:49

地壳
灵性什么的怎么理解,喜欢就行了不是么,总带着去做礼拜,总会有的XD,,,虽然个人不喜欢做礼拜时候的氛围

地幔
我觉得就算是当年架耶稣的那个十字架 所拥有的 也不该是灵性
有个叫天之炼狱的游戏 里面有人类医生职业 武器是十字架 种类不少 每个都个简短的小介绍 看着很靠谱 可以去看看

地核
回復 烈焰圣兵 的帖子

将宇宙高能量加持在物体上,从此这个普通的物体就有了灵性。
听过女娲造人的故事吗,就跟那个差不多。

随便买个十字架,然后找有这样能力的人去做就可以了,或者自己有能力,就自己做。

佛教中管这个过程叫“开光”,就方法来说各个宗教都是类似的。
像佛教的咒水,道教的符水,天主教的圣水。三者的水并没有什么不同,都是信息的载体,主要的区别是在的能量信息上。

建议你找基督教的灵修者或是有修为的神职人员,他们也许可以做到。

惊悚魔术师 发表于 2012-2-19 16:33
http://www.zhiyins.com/forum-viewthread-tid-6750-extra--highlight-%E5%8D%81%E5%AD%97-page-1.html
你 ...

大変態!