Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: awaxdasa

话说大家对方舟子这人感觉怎样.......我反正蛋碎了

回復 awaxdasa 的帖子

他只是由于某处中箭而歇斯底里罢了。
可以看出已经失去理智了。连余是在战士都忘记了。
象随心动,它看余像caster。很明显那就是他自己的心灵写照。
大家只要若无其事,自然而然的强势围观他就行了。。。

Saber曰:“妖孽!不要妖言惑众!本王在春晚上了结了汝!”  发表于 2012-1-22 12:11

北夜玄武  Saber曰:“妖孽!不要妖言惑众!本王在春晚上了结了汝!”
你丫的别搬saber,四代里。余最厌恶的就是saber了。
大召唤术!有人找你勒!

吉尔得莱斯:哎呀,是谁允许汝在本元帅面前大呼小叫的!连国家的灭亡的废物也敢称王?真滑稽。
                        本元帅就算按剧本也要四月才下台。况且,虚渊玄的剧本,你觉得你的下场会比吾好吗?
                       余还要有约定,就先回去了。至于汝就继续享受不多的时光吧。

竟敢对骑士王无礼.......看在士郎的面子上都要抹杀你........  发表于 2012-1-22 16:11

圣女贞德:“妖孽!快快上十字架吧!”

貌似在虚渊玄的剧本里时被撞死的......  发表于 2012-1-22 21:00
元帅已经回去了,还有公爵大人就是绑在十字架上烧死的。(看看id。嗯,是真的)  发表于 2012-1-22 17:10

相由心生 就這樣

我觉着方舟子的存在是作为质疑的声音,不管他是对是错,咱们社会缺这样敢于质疑的人,他的存在使得对的人更对,错的人经他的质疑就会被大众发现。我觉着挺好的

那前提是得合理的怀疑,很多人他们的怀疑本身的出发点就值得怀疑,一种无奈又无力而不得不为的怀疑。哗众取宠  发表于 2012-4-24 21:19
科学是不能拿来质疑哲学的,因为完全是两种不同层面的世界观,方舟子就说过中医哲学是不科学的........  发表于 2012-4-21 02:51

不要跟腦殘談論腦殘,因為你永遠經驗不足。

眉毛都不长,能算好人么

一脸猥琐,看面相就觉得这人阴险狡诈,居然还有那么多fans,世界真奇妙啊

唔…………关于那个老头子啊,其实很想一个火球打过去或者一口熔铁炉扔过去的,名字还不错点罢了,好像和诺亚有些微妙的关系啊。。【诺亚 诺亚方舟 诺亚方舟子】- -