Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

關於聽話語

楼主
大家晚安,我只是想問問大家關於聽話語的事!
其實我還不是基督徒,但是我每個禮拜都有兩個小時可以聽話語,
我想請問就算不會成為基督徒,還有辦法一直聽話語嗎?
我很喜歡參與這個課程,
每次下課之後的那個禮拜我都會充滿正面的能量,
都會期待每天的到來!
更期待下個禮拜可以繼續聽這個課程!

但是我還未抱著想成為基督徒的心態,我只是很喜歡聽這些課程,
如果還不想成為基督徒是否就不該繼續利用這樣的資源呢?
可是我是真心的很喜歡這件事,
我也很喜歡我認識的基督徒。

先謝謝各位給我的解惑。

沙发
回復 thehumanism 的帖子

楼主同学,不好意思现在才回复你,为了给你一个权威一点的解释,找到了原基督学院主教 赎罪 来答复你,因为他比较忙,由我代为转达:
    其實每一個人都會接收正面能力~與是否基督徒并沒有關係~正面能量有另一個名稱叫“吸引力法則”,也就是我們所常聽到的聖靈,而你所聽到的話語正正是正面能量帶動潛意識的表現,成為基督徒的前提是相信神的存在~而正面能量就是上帝給予我們的禮物~因此并不衝突,上帝是博愛~仁慈的~正正是透過這種方式感染大家。

所以你可以继续以自己喜欢的方式听话语,而不必拘囿于是否是教徒的问题。因为你所领会到的,恰恰是最关键和最核心的,形式反而不重要了。~

板凳
正面力量?还能亲耳听到上帝的声音?恐怕你所在的教会是异端,你里面的灵恐怕不是神的灵............不是吓唬你,你最好小心一点,到当地很纯正的基督教会去找牧师或长老帮忙吧。圣灵就是上帝的灵,不仅仅是一种力量,更是上帝本身。如果你只是为了获得力量就不要信上帝了,因为上帝是按照自己旨意行动的神,不是愿望精灵。而且,上帝让人类接受他儿子耶稣作为自己的救主,想做基督徒就要先接受耶稣基督的救恩。不过在本论坛这个基督教专栏里,大部分都不是纯正的基督信仰。而且他们很多人根本就不是基督的门徒。当心小鬼的差役把你带到撒旦哪里去了,呵呵。耶稣轮到这些假信徒的时候这么说,瞎子领瞎子,两个人一起掉到坑里。所以我劝LZ谨慎,被假信徒领到死地,你就倒霉了。甚至有些假信徒身上的灵根本不是圣灵,而是邪灵。耶稣说这些人外面披着羊皮,里面却是一只狼。他们勾引一个人入教,却让他们做地狱之子。

信耶稣不是为了一些渺小的理由:例如力量、尊严、金钱等。信耶稣是为了让耶稣把自己从罪的权势下拯救出来,因为人下地狱正是因为罪的问题没有解决。你的灵魂得到永生才是最重要的,世上那些荣誉金钱都是不重要的事。
耶稣,也就是你想要信的上帝这么说:末世,假先知和假使徒会兴旺起来会有很多。
LZ一定要小心哦?

地板
回復 时间齿轮 的帖子

这位同学,所谓“还能亲耳听到上帝的声音?”这个楼主根本一个字都没有提到,请勿无中生有。
本社不主张在此宣扬别的网站,如果你要“打广告”,请以私下形式告知。
另外,真信徒假信徒本就没有绝对区分,请不要一概而论,世上本就遑论真假,您也不要认假作真。更不要凭借只言片语就认定别人是“异端”,除非你是上帝或者耶稣。您昨日刚注册本社,更别说对本社其他社员有多少了解,就轻易做出论断,想必您的基督信仰也不教导你轻易论断人吧。
请多读《圣经》再来吧。。

地下室
喂喂,我说你们是不是没有调料的方便面吃多了呢?(听不懂吗?搜噶,那就听不懂吧)

地基
回復 北夜玄武 的帖子

其实我是没有方便面的调料吃多了。。。。

地壳
2楼其实并非不无道理,..固然不能随便定义别人为异端.但还请楼主依靠主,,,总点就是切记,只有<圣经>才是神的话语. 如若违背神经的,那么必是魔鬼的把戏...