Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

人身体里的那些轮应该怎么开啊,

楼主
同上,额,麻烦了谢谢哦,额关于这些我没找到教程。。。听人说开了会好一些,求具体方法哈
沙发
相对好些,过度活跃反而会造成不必要的影响
通过冥想是个好的途径
但是之前你必须充分了解脉轮的概论和理解自我本身的需求才行
如果你现在已经是海底轮开启的状态了,你还去激发无非就是画蛇添足
另外顺序从下到上,先有了海底轮能量再去激发顶轮,简单说海底轮给于你足够的安全感,如果你没按顺序走相当于没有安全感造成胡思乱想,而不是正确的顶轮开启思考。以上。
开启海底轮
让拇指的指尖和食指指尖接触,将注意力放在海底轮的位置。
海底轮位于生殖器和肛门中间的会阴部位。
吟唱"LAM"声调。
打开本我轮
将手掌放在膝上,手掌朝上,左手掌在下,右手掌在上,两掌重叠。左手掌接触到右手的手指。两手的拇指轻轻接触。
将注意力集中在本我轮位置。位于闾尾(脊椎骨下方末端处)。
吟唱"VAM"声调。
开启脐轮
将你的手掌置于你的胃部前下方。让双手手指连结在顶端,全部指向外。拇指交错。注意手指必须伸直。
将注意力放在脊部的脐轮位置。
吟唱"RAM"声调。
开启心轮
双脚盘坐,让食指尖和拇指尖碰触。将你的左手掌放在你的左膝,右手放在你胸部的下方,但位于胃部上方。
将注意力放在脊部的心轮部位,与心脏同高。
吟唱"YAM"声调
开启喉轮
将手掌内的手指交叉,双手拇指于上方轻轻碰触。
并且轻轻将姆指部位上提。将注意力放在喉轮,喉轮位于喉咙的底部。
吟唱"HAM"声调。
开启三眼轮
将你的手掌置在胸部下方。中指朝前方伸直并于两中指尖碰触。其他手指弯曲指向自己,并于指尖数第二指节处弯曲,并且两两碰触。两拇指碰触并指向自己。
将注意力集中在三眼轮部位,其位置在于两眼眉心上方。
吟唱"OM"或"AUM"声调。
打开顶轮
将你的手掌放在腹部前方。让无名指指尖碰触朝上。其他手指互相交错,左手拇指位于右手拇指下方。
将注意力集中于顶轮,顶轮位于头部的顶端。
吟唱"NG"声调。

板凳
论坛里搜一下~就有了

地板
感觉论坛里有了很久了........

地下室
十万个为什么同学,请主动利用论坛搜索工具。

好狠啊.......  发表于 2011-12-28 11:40
好犀利~  发表于 2011-12-27 10:02

地基
上面两位觉得“狠”的童鞋,我只是觉得既然是求学问道,那么自然要有严肃诚恳的态度。诸如“听人说开了会好一些,求具体方法哈”这种连脉轮是个什么东西都不了解,连开了脉轮会如何“好”都不了解,就求方法的方式,我不认为是对自己及对他人负责的求问态度。脉轮这个东西即便百度也能搜到很多相关资料,在论坛里搜索也能搜到很多脉轮是什么,如何开启脉轮,脉轮冥想等资料。很显然楼主就是听说了脉轮这么个名词,就急着想获得开启脉轮的好处。这种急功近利不负责任的伸手党态度,如果想要继续学习的话,是必须纠正的。如果连犀利一点的言辞都无法承受的话,就去淘宝、百度贴吧那个充满了“亲”的地方温馨吧。

咱没觉得狠。还有吧里,伸手都是要砍的。。。  发表于 2011-12-30 12:24

地壳
额,话说影月对不起,,我之前测试过的,海底轮和顶轮不活跃,额我说听说会好是因为不知道该怎么表达,对不起,我也想过要开的但是那个发音不知道到底是什么,百度查不到,虽然知道a发ah,m发mng,额还是不懂该怎么发,。。貌似这不能按拼音来练吧。。。

地幔
对不起,给你填麻烦了

地核
月大吓着人家了……