Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

个人灵异经历(算是吧?...)

楼主
      有一天放学,我在上楼的路上,突然就听见有人叫我小名(很少有人知道的!!)还让我"过来",还说什么"(我姓名)这里,过来...."我还跟他对话了一会,在就准备跟他走的时候,我家猫就在楼下叫(也可能是我才听见)再后来就正常了.
      到家后,我问我奶奶有没有听见有人叫我(出事地点离我家门很近,而且在我听来声音还很大,还像有回音的样子)奶奶说什么也没听见.........

顺便一提,我家猫很聪明,会开窗户.而且在那之后一段时间,猫就不见了.....求解释....
      还有几件事改天再打
沙发
你还跟他对话了一会儿?既然对话了怎么会不知道是谁?难道第一句不是问他:“你是谁?”

板凳
对话了,不过不知道为什么我没这样问,可能是因为他的声音跟我的一个发小一模一样

地板
第二个事情

这是在我才开始使用塔罗牌时的事,那是在晚上,我刚练习完.不知道为什么,我就突然想"有'人'在背后盯着我",结果很悲摧,那东西真的来了,而且压力还很大....最后我实在没办法了,用声音把我家猫叫过来(不敢回头啊,总感觉一回头就完了)然后把我家猫抱着,猛一下回过头去............结果什么也没有..
  再后来,不管我怎么想,那种压力再也没有出现了

悲催的孩纸....  发表于 2011-12-20 23:17

地下室
他跟你说了什么

你当时有何感受

很不安?惊恐?

地基
无法确定那是什么东西?

地壳
是否最近有发生过什么事情?

我说你这种为了刷帖而把可以放在一个楼层的问题分成三楼到底是想惹怒哪一个版主呢?  发表于 2011-12-20 23:16

地幔
最近的话....有道是有,不过这件事是很久以前了.....

地核
回復 雨軒→寂 的帖子

感觉到是很正常,因为声音听起来很熟悉
她只是叫我过去,别的也没说什么.

..