Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

老滚V贴图集,各位粉丝快快贴图!~

楼主

嘛~这里贴的是游戏上古卷轴V的个人截图嘛,嘛各位老滚粉丝也一起来贴自己的游戏截图嘛!虽然本人暂时等级嘛嘛,不过嘛,无所谓的嘛。共享就是乐趣嘛!

偶家的盗贼MM~

射龙有木有!!!

盗贼兼职刺客,背刺×30~

夜之母,不是黑暗兄弟会的那个,是盗贼公会信奉的。

风景图

在魔法学校Hibernalia

杀狼特写

对付古龙有木有!!!

血龙袭击村庄现场截图 V

风景图

某业余刺客(我)暗杀刺客工会全过程........

最后一张名为“大叔与萝莉”!!!!
沙发

那个是在杀狼还是在和狼搞基???看狼君那一副享受的表情。。。

板凳
回復 最高祭司 的帖子

分明是在摔跤啊,魂淡!(误)

地板
回復 最高祭司 的帖子

更新了~~~其实那个狼是被我抱住后,砸断了脖子。

地下室
回復 惊悚魔术师 的帖子

对啊!我抱住它头,它趁机伸手抱咱腿,就是那个典型的姿势。

地基
我来了~~看起来不错,不过。。。最近只能去网吧的时候看看有没有了

地壳
好游戏啊 画面真是太真实了

地幔
已更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

地核
日前,国外一位玩家表示自己发现了《天际》中,天际省将会被毁灭的秘密。
据这位玩家表示,在天际省中,可以找到5个装有昆虫的玻璃瓶,分别是蜜蜂、蝴蝶、蜻蜓、蛾和torchbug(火虫?)。在这五个玻璃瓶上,刻有5个符文咒语,用Elder Futhark符文预破译后,分别为GIANT/THOR-HAIL-NEED、JOY-ICE-SORROW、NEED-HORSE-LAKE、DAY-NEED、YEW TREE-HORSE-HAIL-NEED。
于是根据上述的五个线索,绘制出了下面这幅图:

某人:万灵血(贤者之石)要出世了吗?

回復 惊悚魔术师 的帖子

我擦~神剧透!

卧槽,这么快?  发表于 2011-12-24 17:39