Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

够了!”忆璃厉声打断那个声音:“又来了!你是不长脑子的人吗?我不想再听一遍了!……够了……够了!”忆璃双手捂住耳朵,扭身向相反的方向走去:“我知道我要去哪里……”走了两步又停下:“我……我不知道我要去哪里……”

回復 爱飞的花 的帖子

“这是我的事情,为什么你们要插手!我……究竟是什么?我……到底有没有心?你又能帮我确认么?”

好吧!好吧!外人不能管你的事情!我只是外人!你用不着对外人有心……我也用不着对外人上心……对吧?”忆璃觉得好疲倦,一丝厌倦与深深的失望一起袭来:“你不用拉着我了……我不会咬你了……”忆璃甩甩手,可手上没有力气。

回復 爱飞的花 的帖子

忽然声音又从她的前方传来,这次是一个年轻男子发出的,那声音十分亲切,却带着伤感:“哥哥要走了...你好好照顾爷爷,这个家可能再也容不下我了...”

什么!”忆璃只觉得耳边有轰轰的雷声滚过,那个声音时远时近:“哥……哥……我不会……我不知道怎么照顾……哥哥为什么要走?为什么不带我走?不是说到哪里都要跟我在一起吗?不是说会保护我的吗?……你走了我怎么办?芳德罗芬家的人把我抢走怎么办?……我不学魔法了好吗?哥哥求求你……带我走……是因为我的血吗?是因为我是银血你才要离开我吗?……也许我们又会有个弟弟了……他会是银血的……那我怎么办……哥……”黑雾一层层卷了来,忆璃只觉地上的白沙又软又滑,让她走不了,追不上,只能伏在地上,眼泪止不住的涌上来,双手抓紧身下的沙子,大声哭出来:“凯恩斯你是混蛋……你走了留下我一个人怎么办……”

回復 爱飞的花 的帖子

“...救我......”,她趴着的地面上一只颤抖着带血的手缓缓从黑雾中伸了出来:“我做错了什么?要跟你一起摔下悬崖?...到底做错了什么?”。

滑腻腻软绵绵的感觉从脚下传来,忆璃低头,看清了脚下的东西。
克拉伦斯混身是血蜷曲在地上,全身的皮肤都变成了透明的,身体里的青色的内脏和暗红的血管清晰可见,而所有的骨头都变得如融化的蜡烛一般,一滴一滴将混白色的液体流出体外,那透明的皮膜包着的一团大脑却在不停的蠕动。忆璃惊叫一声后退两步,可克拉伦斯带血的手却仍在软绵绵的拉着忆璃的小腿。
放开我……放开我……我不想你死……我没让你掉下来……”忆璃拼命的向后缩,可是克拉伦斯瘫软的身体也被忆璃拉了起来,透明的皮膜噗的裂开来,无数只带着粘液的沙虫自克拉伦斯的身体里爬了出来,顺着那只带血的手爬上忆璃的小腿……
啊…………………啊……………”忆璃发疯一般的尖叫着,发疯一般的向后缩去,身边出现穆子的身影,忆璃拉了一把:“穆子……穆子……我害怕……”穆子消失了,接着埃里克出现了,忆璃拼命抱住埃里克哭喊:“埃迪……不要丢下我……我可以帮你……相信我……不要放开我……”可是埃里克只是瞪着眼睛不停的问:“我有心吗?我有心吗?我有心吗?你能证明吗?你能证明吗?”脚上的沙虫越来越多,坠得忆璃不停向沙中陷了进去,忆璃死死抓住埃里克的脚,却发现那是哥哥的脚:“哥……快救我……我不行了……哥……”可是,哥哥却只是温柔的笑着说:“宝贝,你不能让这个诺恩人救你的……你也会跟我一样被从家里赶出来……你不是家族的人了……你高兴吗……不是家族的人了……你永远是哥哥的宝贝……”慢慢的,冰凉粘腻的沙虫爬上了忆璃的手,忆璃看着自己的手被沙虫吸食着,而身子被拖进了地下的沙洞,直到,眼前的沙子涌上了来……
不!!!!!!!!!”
…………
…………
不!!”尖叫声苍凉而又刺耳,忆璃被自己的声音吓了一跳,猛的一挣,睁开了眼睛,全身冷汗,又凉又腻……

回復 爱飞的花 的帖子

睁开眼后,她第一个看到的是一张和蔼且端正的面孔,碧绿色的大眼睛正平静地凝视着自己紫色的眸子,似乎与自己早就相识一般。黑色的刘海在淡淡的阳光下反着光,两片轻巧的、黑白相间的羽毛,挂在那人的耳垂上,看起来别有一番异域风情。

那人将一只手的手心轻轻放在了她的额头上:“还有烧...出出冷汗是好事。卡桑德拉,帮她倒点水来。”

“哦!”,少女爽快地回应道。

忆璃微微偏了一下头,躲开那只停在自己额头一时没有离去的手掌,想要支起身子坐起来,手腕上钻心的疼痛传来,根本用不上力气。忆璃继续盯着那个人,眼神冷淡,坚忍,而戒备。
你,是谁?”沙哑的声音响起,忆璃皱皱眉,不相信这是自己的声音。

回復 爱飞的花 的帖子

“确实,虽然觉得现在自我介绍或许会给你带来压力,但有些事情还是该按部就班的来啊。”,卡桑德拉在一旁听得一身鸡皮,这男人怎么就这么没情趣啊...。男人微笑着起身行了个礼:“我叫诺克斯.亚拉蒂特,北方的魔法师兼阿卡纳召唤师。很高兴能够找到你。另外劝你不要坐起来,因为你的左手小臂骨折了,头部也遭到了强烈的冲击,能活下来已经算是侥幸了。”