Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

回復 Delilah 的帖子

埃里克听得莫名其妙,诺特拉斯也不知道怎么翻译,于是他没有一皱,大声说:“快说!不然扎死你!”
“....扎....”?那人好像没听懂怎么扎,但仍然用阿尔克斯语大喊:“杀了我吧,我不能说!”

扎。。扎菊花  发表于 2012-1-5 19:48

回復 北夜玄武 的帖子

(代卡夏)
卡夏想起手上的鬼神童谣,不如趁这个机会试试。她伸出食指,对弃誓者说:“告诉我你的真名是什么!”
这根本不是个问句,而是单纯的“命令”。只是不清楚这样跟他沟通是否需要翻译,于是暂且看看有什么反应。

回復 北夜玄武 的帖子

那人还没开口,忽然卡夏的手自己动了起来,指尖被那个银色的指套牵引着,在空中写下了:“欧吉力那.大熊”几个字,看得全体人差点没喷出来,没想到这个壮汉还有个真么女性化的名字和诡异的姓...

那个人眼前一片漆黑,自然是没看到这景象,连忙说:“我叫安德鲁斯...”

与狼共舞~~~~~~~站立舞拳  发表于 2012-1-8 22:41
想到“多来A梦·雷诺”大叔。。  发表于 2012-1-6 22:35

回復 北夜玄武 的帖子

(代卡夏)

卡夏抿了抿嘴,继续说道:“告诉我他们往哪里去了,什么时候离开的。”

回復 北夜玄武 的帖子

话一出口,手指就不听使唤地飞快跟着指套在空气中写了起来,而且还都是卡夏看得懂的拉丹语:“哎呀哎呀,这些家伙到底是什么人啊!混蛋!老子我怎么可以告诉他们红头发的帝国男子现在就在大营里跟老大谈生意呢!如果他们知道了,我还没出雪山就要被自己人杀死了呀!今天怎么这么倒霉,撒泡尿遇到一帮子伏兵,早知道之前就不跟迪迪克拉拼酒了妈的。”

那个人仍然看不见,继续说道:“我都说了,我真的不知道!知道也不能说啊!~”

回復 北夜玄武 的帖子

“那个红头发的是什么人,和他一起来的除了小孩子还有谁?”卡夏急急地问。

回復 北夜玄武 的帖子

在空气中的书写仍在继续:“糟了糟了,这帮家伙听不懂人话么!我都说了不知道还啰啰嗦嗦问个没完,那个人我只听说他是从帝国来的,游走于大陆四方,具体什么人当然要绝对保密啊,我怎么会知道!看他身边小孩子带着的手链脚铐,想想可能是什么拿小孩子做祭祀的巫师吧,要么就是奴隶商人,我怎么知道啊!他身边那四个人,好像有两个人就是奴隶,另一个是翻译官,外加一个保镖,话说这帮人还真大胆,就5个人敢闯雪山,老大还对他们言听计从,实在是想不通,哎呀,先瞒过他们再说吧,不过说实话也不算隐瞒,我本来就不知道嘛。”

那人说:“那个...我不知道他是什么人啊,他们一共来了5个人,但是不知道有没有在其它地方藏了同伙。”

回復 北夜玄武 的帖子

羽落弦看到卡夏拿出在山洞里发现的银色戒指,手指刷刷的在空中飞舞,甚至也不需要埃里克的翻译。看来那个奇怪的戒指很不简单。他微微一笑,也问道:“怎么认出你们老大的帐篷?周围布了什么陷阱啊?

回復 Delilah 的帖子

那个人听了羽落弦的问话很吃惊,但他立刻说:“你们疯了吗?我们营子里上百人,你们进去后会立刻被剁成肉酱的!根本不可能接近老大的帐篷的!”

卡夏的“鬼神童谣”继续在空气中写到:“我擦!怎么回事,这帮人为什么会突然问道老大的帐篷?难道他们已经知道红头发正在里面吗?不对不对,没人告诉过他们啊?我也绝对不能说,帐篷就在大营最靠东边的那个角落里,他们要到达那里,如果不穿越整个营寨是根本不可能的,而且营寨四处都是陷阱,这帮家伙必死无疑,可是如果我告诉他们营帐的位置,他们还没死,我不就先死了么,必须拖时间,不能告诉他们。”

回復 北夜玄武 的帖子

“啧啧,真是不诚实呢~”卡夏冷笑着,从跨坐的姿势站起来。
“看来该知道的都已经知道了。那么,最后一个问题, 欧吉力那.大熊—— ”不顾脚边的人石化一样的表情,卡夏用刀尖对着他,继续问道:“请问你最喜欢什么样的死法?”

那人被她叫出了真名,顿时哑口无言,可他的心理活动仍然被呈现在了空气里:“啊~~~~~~~~!啊~~~~~~~~~~~~~这是为神马!!我不记得有告诉过她我的名字啊!!!而且!!!什么都已经知道了!~~我什么都没说啊!!!我的死法?我没想死啊!!!!!不要不要,要赶紧想个方法(潜意识层:如果真要死的话,吃饱喝足睡死过去虽然好,但是战死也是很荣耀的...)”

“我说你们开什么玩笑啊!你们就算杀了我有什么意义吗!?我也不过就是个原住民,为了夺回自己族类的土地而拼搏的人啊!如果让我战死我无话可说!但是让我这么死掉,我...我!!”
“好了卡夏!这个人就绑在这里吧,没必要杀他。”埃里克忽然插嘴:“现在既然已经知道红头发的下落,就要赶紧找到穆子他们还有小孩子们。”

“什么?!”卡夏回头,愤怒地盯着埃里克。“既然已经没有了利用价值,还留着这么个活口做什么?再说了,傻大个儿,他们可是想毁掉你们诺恩人的整个村子呢!”

“话是这么说,但是杀死一个无力反抗的人不觉得很寒碜吗?他手里如果有武器,并且有决心来与我殊死战斗,那么我会毫不客气地给他一个痛快,但是既然已经无力反抗也没有了战斗的意志,就没有必要去玩弄一个生命。”,埃里克说得斩钉截铁。

“切,老好人。随你便吧!反正又不是我的村子。”卡夏背过头去,抱着双臂说。

“我倒是说放了他,但也没这么便宜, ”埃里克挠挠头,突然想到了什么。“ 你们什么时候和乌鸦怪物同流合污了?少说废话,不然这丫头手底下不留什么情面 !”
“啊,对了!那个乌鸦婆婆到底是什么人,上次被我们杀掉以后又活过来了!为什么她会这么厉害!”卡夏总算又提起了兴致,暂且把生气丢到了一边。
“ 你如果交待清楚,兴许我们还能让你尝到点甜头 。”埃里克说。

“乌...乌鸦鬼婆...”,那个人露出恐惧的表情:“她...是不死之身,既然你们都知道了就赶快逃走吧,她就在这附近!”
可口中说的跟心里想的貌似对不上:“乌鸦鬼婆吗?正好趁他们问到这个,吓唬一下他们吧,哎呀哎呀,不过,这帮人怎么好像会读我的想法啊,我现在这么想不会更麻烦吗?(潜意识:乌鸦鬼婆跟一群同伙押着小孩子们先走一步了,向着下一个大营出发,在到达希尔德斯坦之前,必须抓到10个以上的人,这是红头发提出的条件,那家伙正在大营里跟老大计算这批小孩子的费用和回报。现在也应该谈的差不多了吧,谈完后他也会朝着乌鸦鬼婆的路线行进。不能告诉他们老妖婆是因为法术物品才获得了这么多条命的...不过到底几条命呢?我自己也很好奇。)”

“下一个大营?在哪里?”
“下一个大营在...等等!!!!你们怎么知道我在想什么的!这里面肯定有问题啊!”那人忽然吓得大叫。
卡夏此刻也觉得手指上的鬼神童谣已经越来越热,甚至有点滚烫了。她不知道这东西是不是有一个使用界限和需要的缓和期。但觉得食指灼烧的有点难受。可鬼神童谣继续在空中写道:“下一个大营离希尔德斯坦不远,路上还会遇到许多小的营地,在各个营地把零零散散捉到的诺恩人汇合起来,对他们来说似乎是一笔大买卖。”