Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

回復 阿D 的帖子

水旋腼腆地说:“是叔叔把我和哥哥托付给忆璃姐姐他们的,请他们带我们去圣光帝国的一个朋友那里学医。”
看着这两个似乎还有些怕生的小男孩,克拉伦斯伸出手摸摸了水旋的头说到:“是这样啊~你们想学医么?”
水旋点头说:“叔叔是伊斯塔的医生,小时候我被送到伊斯塔跟他一起生活,也稍微学到一些医疗方法。而且我可以帮别人止疼...”

忆璃含笑看着水旋,又扭头对水玉说:“水玉,这几天走得累了吗?一直追着穆子她们,你们两能吃得消吗?”
水玉摇了摇头:“还好。”
“那些铁砂是你留下的?”忆璃赞许的笑着说:“水玉要是喜欢收集材料,我教你魔药的配方,然后你帮我收集材料好不好?”
水玉说:“忆璃姐姐要教我魔药学么?我人不聪明,就怕学不好,忆璃姐姐会生气。”
水玉其实很喜欢学习战斗技能吧?对魔法也感兴趣是吗?我看出来了,只是你一直没有说过。”忆璃在水玉的肉片上浇了一点汤汁:“对于魔法来说,聪明并不是最主要的,而细心却是很主要的。水玉平时就是很细心的人,所以应该可以学会的。”忆璃温和的对水玉说。

克拉伦斯似乎完全带入了长辈的角色,看着水旋说“哦~是吗?看不出来我们水旋还有这么大的本事呢~真厉害呢,叔叔向你这么大的时候还只会捣乱呢。那么我们的小水旋知道要成为一个医生需要做些什么么?”
水旋被克拉伦斯的问题问倒了:“做什么呢...不知道啊...轮子叔叔告诉我吧。”
“额?轮子叔叔?要叫我伦斯叔叔哦,我想这个你那位东方叔叔应该比我更清楚哦。”克拉伦斯挠了挠头说道。

轮子叔叔好~  发表于 2011-12-22 21:54

回復 阿D 的帖子

不知什么时候,天上开始下雪了,一行人又在小雪中走了两天,第三天午后,他们来到了一片较大的树林边缘,诺特拉斯好像首先察觉到了什么,看了一眼塔尔,塔尔好像也有感觉。于是诺特拉斯对全体人说:“大家先等一等,这个地方好像有血腥味...”
埃里克连忙勒住马,将盾牌从背后取下,跳下地来:“又是弃誓者吗?”
诺特拉斯摇了摇头:“不知道,我先进去看看。”

是新鲜的血腥气吗?忆璃紧张起来,分不清是紧张还是担心。
如果,又是那种血腥恐怖的场面,如果,是自己最怕看到的血腥场面……
忆璃拼命摇一摇头,不敢让自己想下去。

回復 爱飞的花 的帖子

过了片刻,诺特拉斯从林子里钻了出来:“地上有一批尸体...周围没有活人或野兽的迹象。”

一批尸体?忆璃紧张的抓着自己的衣襟,想赶快走进去看看,又怕看到自己不愿看到的,只好问:“是什么人的尸体?”

回復 爱飞的花 的帖子

诺特拉斯说:“身穿皮毛,是一群弃誓者...每个人的喉咙都被利刃割断了,应该是当场毙命的....而且看伤口,应该是同一把刀导致的...”

突然的笑容绽放在忆璃脸上:“一定是穆子!”说罢就要向林中跑去。

回復 爱飞的花 的帖子

埃里克听了忆璃的话也连忙说:“那快进去看看。”
“等等!”格里姆从背后叫住他,“穆子一个人能干掉这么多野人?肯定不是陷阱?”