Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

回復 北夜玄武 的帖子

“额,是这样的么?哦,真是对不起,比迪丽小姐,作为一名绅士,我竟然诬陷了您,诬陷了一位高贵的小姐,这真是…唉,这真是让我无地自容啊,为了我的鲁莽,我愿意接受您的惩罚,比迪丽小姐。”克拉伦斯听到比迪丽讲述了那天自己晕倒后的事情之后,随即感觉到自己的脸似乎变得像苹果一样,满脑子都在责怪自己的鲁莽。

回復 阿D 的帖子

“嘛~好啦好啦~免礼免礼~”,比迪丽挥了挥手表示不在意,当然,那戒指到底是她后来塞到克拉伦斯衣服里的呢?还是克拉伦斯真的忘了呢?就不得而知了...

忽然一阵大风吹来,克拉伦斯又是一哆嗦,忍不住打了个喷嚏,越往高处走,风也越大,他不由得裹紧了一下身上的毯子,还真不知道这两天是怎么度过的。只觉得胃里一阵猛叫...

你终于醒啦!”埃里克背着大包,从前面扭头回来,“这几天我可听说了,你这个说书的可没少给我们找麻烦。我一开始还以为你是哪个流落街头的乞丐,谁知道你还会不少东西。怎么样,身子好点没有?你都晕过去两天了。每天都只喝一点肉汤,你也真能撑得住,喂,喝一口这个,你这样子快跟死尸差不多了,这是苦艾酒,从镇子上买的,这地方喝了好活血。”埃里克递过去一个气息浓郁的瓦罐,上面用木塞封的死死的。“休息好了就下来自己走路,等到露营的地方再给你点东西吃。

回復 caprick 的帖子

“这位佣兵先生,首先谢谢您的关心与照顾,不过我想这个麻烦并不是我找你们吧,明明是你们,喏,那个不知道什么种族的同伴先对我动的手好吧?然后给我添了不少麻烦才对吧?”克拉伦斯指了指前方的塔尔,对着那位高大的佣兵说道“还有我叫艾布纳·克拉伦斯,不是说书的。”

回復 阿D 的帖子

“哎呀,克拉伦斯,这你就不对了,你不知道这两天你昏迷的时候都是塔尔在给你喂汤喂药的么?”比迪丽插嘴道,“不过你不知道也很正常,因为你一直在昏迷嘛~”,她将手背在身后,大踏步追上那只牦牛:“男人太斤斤计较可不好哟~”

回復 北夜玄武 的帖子

手里拿着佣兵递过来的酒,听到比迪丽的话,克拉伦斯很诧异的看了一眼塔尔“好吧,好吧,反正事情已经过去了。哦,对了,佣兵先生,还没有请教您的姓名,听说您曾经走过雪山?”克拉伦斯拔了半天没有把酒瓶塞拔起来,无奈的看向了佣兵。

埃里克原本以为会是个难缠的家伙,没想到他还挺有礼貌的,出于还礼的敬意,他也向这个依然在牛背上晃悠的人敬了个礼,接过瓶子,“啵”的一下把塞子拧开。
向你致敬,艾布纳先生,我叫埃里克·迪曼斯,是来自北方的诺恩人,雪山我们老家也有,只不过就是没这么高了,基本上走的方法都大同小异。至于说到您找麻烦的事,主要原因是在于我们这一行人行动不喜欢招摇,也不想惹人注意,所以可能您有心无心的情况会影响到我们。虽然知道你可能只是出于无心而已。”他将瓶子又递了回去,瓶口散出一股浓郁的高度酒香,混合着药草的味道。“酒量不好的人喝不惯这个,不过你也别挑三拣四了,凑活着暖暖身子吧。

回復 caprick 的帖子

塔尔听到身后的对话声,也听到那女贼提到自己。不过他没有回头。

在那家伙昏迷的这几天,他的汤汤水水什么的确实是自己亲手给灌的。
不过,如果那家伙知道了那些东西都是那女贼帮着自己从他鼻子灌进去的,会如何感想⋯⋯

格里姆走在牛的另一边,克拉伦斯的臀部正好对着他,矮人听到牛背上这个醒了,就用斧子柄戳了戳他大腿。
喂,这不是还活着呢么,下来自己走吧,我那天晚上早睡觉,一夜醒来就看到多了你这么同伴呐,你这么弱的身子跑进雪山来做什么,探宝?寻亲?打猎?抢劫?我们可要到帝国去,走雪山只是因为日程赶而已。

回復 艾莫尔 的帖子

“哦~埃里克先生,看不出来您竟然是位诺恩人,虽然可能会引起您的反感但我还是不得不说,在帝国的印象中大多数诺恩人都是粗鲁的的代名词,像您这么正直又有素质的诺恩人可真是少见,遇见您我感到非常荣幸。”克拉伦斯充分的表现出了他曾经的贵族素养,准备与埃里克攀谈下去时忽然感到有人戳了他一下,接着便听到一把粗犷的声音,回头一看原来是个全副武装的矮人“这位矮人朋友,打断别人的说话可是很不礼貌的哦。”一边说着一边向埃里克回了一个歉意的眼神“不知道怎么称呼您呢?哦,看您这一身坚实的盔甲,还有这锋利的斧头,是您自己打造的么?还有那位埃里克先生的装备,哦,不会也是您打造的吧,我想您一定是一个手艺高超的铁匠,同时也是一个勇猛的战士吧,据说矮人只有成为一位高超的铁匠,才能成为一名勇猛的战士,这句话照我看来完全就是在说像您这样一位矮人大师的。”说着克拉伦斯慢慢的挪下了牦牛,稍微整理了一下仪表继续说道“我原本只是来找我的戒指的,不过现在看来我可能要打扰你们一段时间了,毕竟我没有能力自己走回村子,不知你们要到帝国干什么呢?也许我可以帮上一点忙,我再怎么说也是刚从帝国过来。”