Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

回復 奈奈公主 的帖子

“我的戒指!我祖父留给我的戒指!比迪丽小姐,是不是在你那里?还请你还给我好么?那是我死去的祖父留给我唯一的遗物了。”克拉伦斯努力地抬起头,焦急的找寻着比迪丽的身影,听到旁边小萝莉的问话,克拉伦斯顿了顿说“我只是来找我的戒指,又不是来打架的,而且上次也是你们先动的手好不好?

埃里克心里有无限疑问,听到卡夏的问话,知道这个家伙前一天捉弄我们这一群人,接着又逃脱了巡防队的抓捕,眼下又突然出现在同伴身边,还叫喊着比迪丽偷他东西,虽然埃里克知道比迪丽是做贼的,但是这个人跟自己队伍的矛盾颇多,而且又有法拉尔的荣誉担保,他此刻叫唤起来让实在人有点生疑。
你吼什么,比迪丽,你过来,你见过这个家伙么?你要是饿了,我们能分给你好多吃的,要是没路费,我们也能借你点钱。但是怎么能见面就讹诈别人,我不记得我们跟你的关系很深啊?我只记得你那天晚上好像因为欠账被赶出去了。不过,比迪丽?你刚才喊他名字,莫非你认识他?

回復 caprick 的帖子

“才没有拿你的戒指!克拉伦斯你别冤枉好人,你冤枉我小心我再往你嘴里塞兔肉!”,比迪丽卷了卷袖子,走到火堆边拿起一串烤兔肉:“我跟他嘛...”,这句话是对着其他人说的:“也算是有过一面之缘吧~~,我还在想刚才看到的那件蓝色披风是谁的呢,这么贵的东西,队里没几个人会有。啊?不过那个披风怎么跑到我这里来的?还不是你借给我的么...披风就算了,现在还冤枉我偷戒指,怎么说我也给了你两个金币和一把防身的匕首吧!哼!”,比迪丽将那串兔肉递到克拉伦斯嘴巴前面,但是偏偏不塞进去。一股强烈的烤肉香味顿时沁入克拉伦斯的鼻孔....

回復 北夜玄武 的帖子

克拉伦斯听到比迪丽的话,登时觉得气急攻心,加上连日赶路又受了风寒,就这样晕了过去……

“呀!他晕过去了!”卡夏叫道。为了以防万一,她捡了一根木棍,戳了戳那人的鼻子。只见他翻着白眼,嘴角还残留着一块地瓜。
“真的晕了……怎么办?”卡夏回过头,茫然地看着大家。

回復 奈奈公主 的帖子

嗯?这么快就挂了,贵族都这么娇生惯养么?”羽落弦上前探了探他的气息,“还活着。他对肉类过敏不成?看来以后只能让他吃蔬菜了。

回復 Delilah 的帖子

不知道又过了多久。克拉伦斯迷迷糊糊的睁开眼,觉得摇的厉害,身旁似乎有个人,是丽娜么?头好晕,好渴“好渴,丽娜,给我倒点水。”

回復 阿D 的帖子

“啵”的一声响,一个水壶塞子被拔开的声音,接着他又听到一个清脆的女声在一旁说道:“哎哟哟,睡了两天了,终于醒过来了啊?”,紧接着觉得什么东西被塞进了嘴里,顿时一股清凉的液体流入了他的喉咙...和鼻子.....

回復 北夜玄武 的帖子

“咳…咳…咳……”克拉伦斯被水一呛反而慢慢的清醒了过来,随即坐了起来,这才发现自己坐在一头牦牛的背上,抬起头映入眼帘的景象,远处竟然是一片漫漫黄沙,一直延伸到天边,似乎连天空都被沾染成了黄色,分不出哪里是天,哪里是那黄沙,分明感受到一股仿佛从远古就存在的豪迈扑面而来,与眼前被冰雪覆盖的河谷形成了鲜明的对比,慢慢的克拉伦斯把目光不舍的收了回来,发现自己却在不停地发抖,似乎比原来更冷了,“上山了么已经?好像是的。”队伍还在向着雪山的方向前进,一直向上攀登着,路边已然看不到太多的林木,稀稀拉拉的在路边诉说着它们的坚强,脚下的石子路也已经快要看不到了,似乎已经往山上走了好久“对了,刚才是谁给我的水?”这么想着克拉伦斯四下一看,比迪丽正走在他的身旁一手拿着水壶看着他,克拉伦斯赶忙说到“哦,比迪丽小姐,请您把我的戒指还给我好么?它对我来说是非常重要的。”

回復 阿D 的帖子

“什么戒指不戒指啊!你个呆头鹅!”比迪丽气愤愤地叉着腰,指了指他的右手:“不是就在你手上嘛!”,克拉伦斯低头一看,咦?果然祖父的遗物正完好无损地带在他的手指上,他一时间思绪混乱,不知道发生了什么事。
比迪丽大大叹了口气,摇了摇头,将水壶递给了他继续说:“你冤枉我的事,下次在跟你算...”。

时间跳回那天夜里...

“喂,人家都晕过去了,别乱折腾了,不过比迪丽,你到底跟他有多熟?别到时候他真的找起麻烦。把他扶到牛背上去,多余东西我背着就行了,这荒郊野岭的,被什么东西吃了那可真是可怜。”埃里克扛起这个干瘦的人,将牛背的空间松了松,把他架了上去。
“什么嘛...也不是熟到跟烤兔子一样嘛...不过就是那天晚上我回来的时候正好碰上他,然后就一起聊聊天啊,喝喝酒神马的...”,比迪丽悻悻地走到一边,把克拉伦斯的那件蓝披风从毯子里翻了出来,走到大家跟前:“这家伙啊,那天说什么绅士风度不要温度,要照顾淑女,就把这个给我披上了,我发誓我当时就是披着这东西上楼睡觉去了,第二天大家出发比较仓促,就把披风扔到行李堆里了吧。”,说着她一伸手,将披风递给埃里克,让这个一听见偷窃就暴跳的大个子来评评理。

还没等埃里克说话,就听到叮的一声轻响,一个金属物似乎从披风的口袋里滑了出来,掉在了火堆边,众人回头仔细一看...

“就是你的戒指啦!明明自己塞在了口袋里,居然冤枉我盗窃,我告诉你哟,我也不是怕别人说我盗窃,但是在这个队伍里有人听到我盗窃就会便秘.....”,她瞥了眼埃里克,“所以你少冤枉好人!哼。”,说完她扭过头看风景去了。