Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

回復 阿D 的帖子

“啊!是你!”,比迪丽忽然从埃里克身后跳了出来,指着克拉伦斯的鼻子叫道。

回復 北夜玄武 的帖子

“啊,比迪丽!是不是你拿了我的戒指!?如果是请你还给我好么?那是我祖父留给我唯一的遗物了…”克拉伦斯看清眼前的人后突然大叫到。

回復 阿D 的帖子

(代替网速慢的塔尔发帖,直到我膝盖中了一箭....)
几乎是一刹那的工夫,还没等那披着麻布的倒霉蛋话音落下,早已蓄势待发的塔尔就已经猛然冲到他的背后!

他一只手轻巧地抓住对方的手腕一拽一拧,以擒拿术的动作将他的手臂扳到背后扣紧,另一只手则以迅雷不及掩耳之势向对方嘴里塞了半个地瓜。
于是乎,转眼间,可怜的落魄贵族就已经被抓得牢牢实实的了。
然后他就被连拖带拽地弄到了篝火边,接受众人的检阅。

忆璃也看清了来人,表情更是严肃,站在火边冷冷的看着。

卡夏蹲在这个奇怪的人身边,俯身仔细端详了一会儿,突然一下蹦出老远。“吓!你不是之前那个耍把戏的吗?怎么会出现在这里!你刚才说比迪丽?你们认识吗?”

我也觉得面熟,你还会变戏法啊?你不是那个被打晕在酒馆里面的乞丐么?怎么突然出现了?”埃里克收起架势,向前走了几步。“你被什么人劫了?强盗?还是说东西你自己搞丢了?放松点吧,我们这有热汤,你也过来喝一碗。怎么搞的这么一副可怜相儿?

又是这个阴魂不散的家伙……羽落弦从阴影中走出,打量着非主流的流浪诗人。只见他身披一件粗布衣服,金色的头发凌乱不堪,一副可怜兮兮的样子。“喂,记得你说过自己是什么贵族嘛,贵族的审美观真特别啊,”羽落弦笑眯眯的问着这个不速之客,却并没有把地瓜从他口中取出的意思,“是神马最新的行为艺术么?

回復 Delilah 的帖子

克拉伦斯嚼了嚼嘴里的地瓜觉得味道还不错,然后这才张口说道“那个…是不是能先给我松开,你们这样做太不绅士了,我只是来找寻失物的。”

忆璃慢慢放松下来,看看埃里克,又看看羽落弦,没说什么,默默坐在火边。

回復 爱飞的花 的帖子

失物?”羽落弦扬扬眉毛,“半夜三更到雪山上找失物?和你相依为命的棕毛熊走失了么?”(棕毛熊是神马- -)

“卡夏也不信!如果放了你,你岂不是又要像上次一样大闹一场了?你到底是干什么的,为什么要攻击我们?”