Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

回復 阿克 的帖子

就在所有人都目瞪口呆的时候,比迪丽站到了塔尔身边,双手叉腰,报以肯定的眼神,使劲点了点头:“砍得好,谁叫这东西砸我脑袋来着...”

忆璃惊得睁大眼睛,又看塔尔面无表情的指着树墩让自己坐,才明白,他是以为自己累了~~~~~,抬手擦去额角的汗滴,从身上的包裹里翻出一个布口袋塞给塔尔,让他撑着口袋,这才高声喊:“卡夏~~~~水旋水玉~~~~御坂~~~~~有好玩的!快来摘栗子~~~~~~~”

走吧,栗子什么的……等到了城市再买也一样,这会儿赶路的速度可真是有点慢啊,”埃里克停下脚步回头呼喝,“随便停下休息,万一夜里再碰上野狼可有好受的。”他心思用在怎样教一方剑术上,没太顾及周围人的体力。

艾迪只想着搅基呢……  发表于 2011-11-29 22:58
切~~不好玩!!  发表于 2011-11-29 22:37

回復 caprick 的帖子

忽然身后一声巨响,羽落弦惊讶的转过头,看到众人围着横躺的树干不亦乐乎的拾着栗子。嗯,刚才好像是路过一棵什么树来着。看看面无表情的塔尔,正是罪魁祸首无疑了。貌似西方人的思维总有一些不好理解呢。
哟,这里竟然有栗子,”羽落弦笑道,“上次见到它还是在青龙国的时候呢。艾迪君,让女士们休息一下也好。
正说笑着,突然一种奇怪的感觉从周身滑过,好似一道光线一扫而逝。羽落弦顿时一凛,向远处的山石看去,只见一个影子飞快的消失在错落的岩石之中。“艾迪,你有没有看到……”羽落弦顿了顿,凝视着已经了无人迹的山岩。虽然看不出那个家伙的相貌,但貌似穿着皮毛连缀成的衣物,应该不是野生动物吧。不过雪山上到底会居住着怎样的物种也说不清楚。总之,并不像是错觉。“……雪山上,就是这里,有人或者什么类似于人的物种居住么?

啊~~是我么是我么  发表于 2011-12-1 17:31

那有什么奇怪的生物……我只听到了风声……”埃里克茫然不觉。“估计你们是太累了吧,干脆在这休息一下算了,我感觉体力还算充沛,不如到前面探探路,大概半个小时就回来,轻装简行,有谁愿意和我同去么?”埃里克将身上背负的杂物放下,敲了敲新造盾牌,抖擞精神就要前行,“有风声说明路还是顺的,只是看看有没有什么落石或野兽之类的危险,很快就回来。

盾牌男......果然到了哪里都一样啊.......  发表于 2011-11-30 04:39

“探路我拿手啊喂!我去我去!”,比迪丽把手高高举起,表示报名。

探路……吗?”忆璃没有回头,只是听着不远处的对话。抬眼望了一下前面崎岖的山道,默默叹口气。以自己的体力,还是暂时休息一下的好。
继续与孩子们一起捡着栗子,可是心思却开始分出一半……

回復 爱飞的花 的帖子

就这样,大家决定埃里克跟比迪丽一起去探路,格里姆和羽落弦留下来保护忆璃还有小孩子们,顺便让她们休息一下。塔尔当然是忆璃在哪里就跟到哪里,更何况探路这种小事,又不是去九死一生...
于是,埃里克跟比迪丽两人便抛下其他人向着山上走去,不一会儿就在转角处消失了。
走了大约10多分钟,一路还算顺利,四周既没有落石也没有野兽。他们发现接下来这段路的坡度并不是很大,而且一路向北,但是如果要到达连接这座山跟下一座山的那段天然石崖,估计还要再向高处走500多米,但之前需要先向西北的路线走一公里左右,那一代的针叶树林还算茂密,但不知道林子里会不会有什么野兽。远远看去,过了那片茂密的针叶林以后,才有小路向高处蜿蜒盘上,顺着山侧向上绕一大圈,最后才可以到达两山之间的石崖,真是看起来近,走起来远啊...
比迪丽因为视力不错,所以一眼望去看得清清楚楚,于是就对埃里克说:“喂,大个子,我们中午才来到山脚,现在都下午了,她们休息一下,我们估计傍晚才能到达前面那片森林吧?天黑以后才可以到达那条向上的坡路,黑天走崖壁太危险了,你是不是安排在哪里扎个营呀?”

回復 北夜玄武 的帖子

刚才他们都说听到了什么声音,你听到了没有?”埃里克一直琢磨刚才羽落弦说的那句话,只不过他自己什么也没察觉到。看看远处那一小片树林,觉得地域还不错,是个合适的露营地。“我看今晚就在那边休息吧,不知道那附近有没有水,不过地面上有落叶,睡起来比较舒服,总比躺在石板路边好得多。野兽之类的,大型点的在树林里面施展不开,小一点的只要我们升起篝火,他们就不敢靠近。

“嗯~好~”,比迪丽笑眯眯地点头答应,又说:“羽落弦刚才可没说他听到声音哦,他是说似乎看到了什么东西,不过我是没听到或者看到什么。”,她心想自己察觉力不会这么弱吧,如果有人在附近自己应该很快能感觉到的。所以也没多顾忌就说:“那么我们现在往回走吗?还是去林子里看看?”