Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

客厅里面还在喧闹,法蕾妲队长依然在盘问那些旅客,正好盯上了埃里克,只不过这让人莫名其妙。
在法拉尔先生叫喊逃犯跑掉的时候,我不是正在回答你的问话吗?”埃里克很不解,但是他不太想解释手上的伤口是怎么回事。“我怎么可能会在法拉尔眼前放人逃走?您一定是误会了。

月月 该用户已被删除

真是稀奇古怪的怀疑,我走的那么快只是担心我的同伴和货物遭受危险而已,难道正常的人不都会在听到有逃犯的时候第一时间去查看自己的货物吗?”埃里克抓了抓后脑,对眼下这个问话很不解。“而且在检查货物的时候,那个会想到还要牵扯个人证什么的。您是不是也太紧张了点?

月月 该用户已被删除

今天发生了一些路程上的事,刚才逃犯的骚乱,我急冲冲的冲进了女士的房间,正赶上她在做一些私事,因此很不高兴,所以我和女主人发生了争吵,只能怪我太过冲动,刚才心情很不愉快,说到关键地方的时候,我没能控制得住自己,差点对女主人动粗。”埃里克嘟嘟哝哝的说出刚才的遭遇。“所幸的就是,在我马上要动手的时候,被女主人狠狠地咬了一口,让我清醒了不少。唉,我原本不想说这么多,毕竟自己的这点口角和逃犯扯不上什么关系……不信的话你可以跟女主人求证,别的我就不多说了……

月月 该用户已被删除

是我。我证明,确实是我咬的。” 安静的大厅里一个温柔的声音突然响起。
所有人的目光全部转向一个看上去柔弱的女人。
看到那位队长安静的看着自己,等待着自己的解释,“其实,主要还是……”忆璃的脸微微一红:“他给我送毡毯时报怨说为了一个无关紧要的人就大搜查没有必要。我说那个人……对我意图不轨,所以一定要抓起来才行,他不相信,还跟我吵,所以,一气之下……”忆璃的头更低,脸更红,说到此转过脸去对着羽落弦道:“相公……我又乱发脾气了……不过,我们家里的事,就不必要麻烦军队来替我们解决了吧?”

回復 爱飞的花 的帖子

没关系,”羽落弦走上前,柔声道:“那天是我没有保护好夫人。”他又转身,用严肃的口气对队长说:“请您务必要捉到那个法师,不然他又对哪家姑娘动手动脚。还有埃里克,我知道你喜欢同情弱者;但这次涉及到大家的安全,你一定要配合巡查队把法师找出来。

句号是啥?不认识  发表于 2011-11-5 23:09

回復 Delilah 的帖子
话说楼上门后的比迪丽低头一看,咦?怎么脚还是在他的脚上?,连忙又抽走另一只脚,不好意思地笑了笑,低声说:“喂,倒霉蛋儿,你昨天不是会变戏法吗?我看我们憋在这里也逃不出去,不如你引开她们的视线来掩护我?”想了想,她又摇了摇头:“不行不行,不能把你送到狼嘴巴里去,那不然我引开她们视线,我掩护你?”,也不对啊,她又摇了摇头,这时那堆女兵搜查完了埃里克他们的房间,又进入了忆璃她们的房间。“啊!我想到了!我引开她们的视线,你掩护我!嗯!对!就这样!你用戏法引开她们视线,我趁机跑出去,她们追不上我的,这样也不会搜到你了。嗯。”,比迪丽心想这帮傻蛋巡逻兵肯定是追不上也会傻追的类型。她看了看克拉伦斯的金发:“你的帽子呢?”,克拉伦斯摇了摇头表示自己从来没戴什么帽子。比迪丽嘴巴一嘟,冷不丁一巴掌在克拉伦斯后脑勺一拍:“我叫你不戴帽子!好了,现在你让走廊上这两个向后看。快!”

回復 北夜玄武 的帖子

“这个小丫头…”克拉伦斯无奈的低声念诵了一段咒语(使用魔法  幻听6级 MP-30)走廊卫兵忽然听到,身后似乎有跑动的声音,忙转过头查看

作为文苑的人,你不知道结尾要加个句号么- -╭B╮(︶︿︶)╭S╮   发表于 2011-11-5 23:07