Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

羽落弦点点头,道:“一个一个的检查倒是好方法,那么容我回去通知一下。”又向一方通行道:“那你就先留在这里,我去告诉大家配合一下。”走出后院,羽落弦随着老板走上楼梯。这个队长处处留心,明显一副不信任的态度。也罢,自己和她们应该不会有太多的纠葛。
夫人可能在睡觉,”羽落弦对老板道:“我进去看看,您先等一下。”他走进女士们的房间,轻轻把门关上。看了看房间里的忆璃和塔尔,又轻声道:“穆子怎样了?巡逻队的人要我们下楼接受检查了,让她避一下吧。

正跟塔尔收拾着衣服,酒店老板突然砸门,吓了两人一跳,随后羽落弦闪身进来,说了军队的通知,忆璃立时惊得出了一身冷汗。
要下楼去?那穆子怎么办?
对塔尔对望一眼,忆璃当即立断,手脚不停将箱子里的衣服都搬出来,让塔尔用毯子蒙好箱子,对穆子说:“快!变成蝙蝠!”
轻微扑啦啦的声音停止,忆璃摸索着将手伸进箱子,摸索着用毯子包好穆子,抱出箱子,又交到羽落弦手里说:“顺道送穆子去贮藏室吧。”

回復 爱飞的花 的帖子

羽落弦点点头,让飞出的小蝙蝠藏在自己宽大的袖子里,打开门,对老板道:“呵,夫人刚才正在和舍弟聊天,收拾一下就出来。我去通知一下其他家眷,劳您照顾了。”言毕缓步向另一边的屋子走去。从女兵的话中可知,那个奇怪的法师刚才留在储物间里,不知道现在有没有离开,不过巡逻队下一步定会仔细搜查那里。最好,还是不要让穆子待在那儿吧。考虑到旅馆的酒窖阴暗潮湿,蝙蝠应该比较容易隐藏,于是避开来往的客人绕到酒窖,对小蝙蝠轻声道:“先在这里躲一阵子,巡逻队的目标是那个幻术师,不会太为难我们。”见蝙蝠们藏好,羽落弦又向其他的房间转去,路上正好遇到藏在楼梯拐角的卡夏,便带着她一起回到大厅。

埃里克没注意到水旋已经从自己身边溜上了楼,刚才发生的一幕依然在脑中萦绕不止,自己心中长久荡漾的声音也变得不清晰起来,这种感觉像是放下了一块包袱,但是心里面空荡荡的,没什么着落,似乎自己前途的意义开始变得不明朗起来。老板拿着一大串钥匙到楼上开始叫唤,他这才发现所有的人都已经到了楼下,那个面色冷峻的队长正在让人排好队,似乎要一一盘问些什么。
埃里克蹭了蹭身子,挤在昨天那几个客人中间,不知道她会问些什么,但是今天早上她既然见过自己,也许事情会变得简单很多。
几个女士兵也匆匆忙忙的从身边走上楼去,估计是上去查房,埃里克只求忆璃那边应对机智一些,千万不要做出什么泄露马脚的事,对于穆子他还是存在着一种难以明了的羁绊,但是此刻这些都不重要。关键的问题就在于,任何时候都不能出卖自己的伙伴。

月月 该用户已被删除

月月 该用户已被删除

回復 月月 的帖子

就在楼下盘问得热火朝天的时候,克拉伦斯听到一阵轻微且急促的脚步声传来,忽然有个纤细的身影窜进了门里,她留着一头短发,身材看起来很好,还散发着淡淡的香味。还没等他使用幻术,那个身影已经窜到了门后,背对着他,似乎是在躲藏什么人,紧接着克拉伦斯的脚背上一阵剧痛,被那个女人的皮靴后跟狠狠地踩了一脚。他痛的差点飙泪(HP-10),却听那女孩“咦?”了一声,接着又是一阵脚步声传来,那四个巡逻女兵似乎已经上楼来了。比迪丽回头一看,阿咧?这不就是那个金头发倒霉蛋儿么?还没等克拉伦斯开口,她先开口轻声威胁到:“不许出声!你要是敢暴露我,小心老娘拔光你头发。”

回復 北夜玄武 的帖子

克拉伦斯强忍着脚背的疼痛,眼里含着泪花,咧着嘴悄声说到这位小姐,如果你还不把脚拿开的话,我想我就快要叫出来了…而且,你身上香味那么重,肯定会被发现的啊…”心里在想“你躲什么啊,明明是在抓我啊,我真是倒霉催的啊。”

自作孽不可活~  发表于 2011-11-5 14:06

回復 阿D 的帖子

“啊?哦!对不起!”,比迪丽连忙抬起她踩在克拉伦斯脚面上的靴子,却一不小心重重地踩到了他的另一只脚(克拉伦斯HP-10)。克拉伦斯痛得连忙捂住了嘴巴,比迪丽却若无其事地说:“咦?香水味?那不然这样。”,她也不征求同意,一把扯下了克拉伦斯的蓝色长袍,裹在了自己身上。“把味道捂住就好了。”说着她悄悄探头向着门口张望了一下,看到走廊站着两个女兵,另外两个正在埃里克他们的房间里,跟老板兵兵砰砰地翻弄他们的箱子。

“嗯~~~幸好值钱的东西都带在身上了呢~~”,比迪丽自言自语着,又看了看克拉伦斯,不知道这个男的为什么这么爱哭,居然捂着嘴泪流满面的,真是弱爆了...她无奈地摇了摇头:“要想个办法把她们引开哟...”

回復 北夜玄武 的帖子

克拉伦斯心想“又一脚,我怎么就这么悲催啊。”赶忙点了点前面那个小美女,又指了指脚…听着耳边越来越近的声音,克拉伦斯不由得焦急了起来,“越到紧要的关头怎么又冒出这么个小冒失鬼,难道逃不过了么?先走一步算一步吧。”