Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 北夜玄武

[主線劇情] III.《Gaïa:圣雪山之章- 上篇:他乡之雪》

回復 北夜玄武 的帖子

我……”卡夏猶豫了,她不知道該怎麼跟埃裡克解釋自己看到的一切。
可能,可能是這個玩意兒的緣故吧,”卡夏晃了晃手指上的“鬼神童謠”,“剛才,我看到了他的過去……
儘量掩飾著語氣中的低落,卻怎麼也找不到合適的語言來表達。
他和他妹妹在一場災難中淪為了奴隸……我現在沒辦法解釋清楚,但是請你們相信我,他是被逼的,並且,他在非常努力地守護著自己的妹妹……
卡夏為難地看看塔爾和羽落弦,不知道他們會對此作何反應。

回復 奈奈公主 的帖子

埃里克听到卡夏说得这么肯定,没有说话,虽说卡夏手上那个怪异的指套确实让他见识过很大的威力,不过,看到一个人过去这种读心的事情,听起来还是很奇怪的...
过了一会儿,他把盾牌往地面一立,贴住背后的树干慢慢把身子撑了起来。看到塔尔虽然已经到达,却站在一旁发呆,就说:“嗯?忆璃格里姆他们怎么样?还要多久才到?”

他们,没有什么,严重的,状况。”长发的佣兵少年说。
他说话依然很慢,咬字略显吃力。
但是,赶上来,也许,不会,”大约是思考了一下那一队当时的状况,他略显迟疑地顿了一下,“⋯⋯很快。

没事就好…… ”卡夏脸上浮起一丝笑容。
来不及等他们了,诺特拉斯独自跟着那些人,时间久了怕是连他也联络不上了。
卡夏回头看看埃里克:“你怎么样,感觉还可以吗?不要勉强。

埃里克活动了一下肩膀,只觉得背上阵阵刺痛,不过倒也并不难忍。看着旁边地上的诺恩人,心下略觉得奇怪:“也对,不能让诺特拉斯落单了,不过这家伙是怎么被打倒的?”,刚才被树干打晕了,实在想不透队伍里有谁能放倒这个大个子。

回復 北夜玄武 的帖子

我想是羽落弦的毒药发挥了效力。不过,他好像还没有死,我们该怎么处置他?

羽落弦现在已经从诡异的状况中恢复过来,眼前这个大个子是如何被打倒的,他怎么会不知道?他有些掩饰的轻咳一声,俯下身来检查大个子的脉象,须臾,他从袖中取出折扇,扇柄一摇,露出一只细长的小针。众人只见羽落弦在大个子的身上轻快的扎了几下,轻声道:“这是我们羽家的秘制毒药,叫做‘幽兰’,而这只小针上的‘白芷’乃是它的解药;只不过行针的穴位比较有讲究……现在他倒是没什么性命危险,只不过体力一时半会不能完全恢复。卡夏妹妹,有什么想对他说的,就趁这个机会吧……拜托艾迪君翻译了。”他微笑着向卡夏看去,本来,自己对他和那个红发女孩之间的关系就存在疑问,因而也并不想伤他性命。既然如此,不如就试着问一问吧。

回復 Delilah 的帖子

埃里克说道:“不管他力气会不会恢复,在他还有敌意的时候,是不是要找根绳子先把他绑起来再说啊?”,想想如果这家伙发动突袭,估计谁也挡不住。

回復 北夜玄武 的帖子

我想不必。 ”卡夏做了个大胆的决定。
她走近诺恩人身边,他的意识似乎正一点点复苏过来,无神的双眼勉强望向卡夏。
首领现在已经死了, ”卡夏开门见山地说:“我们没有再打斗的必要了。我有很重要的朋友在你主人手里,不救出他们我是不会放弃的。
诺恩人无力地眨眨眼睛。
我知道你的妹妹在他们手里,她对你也是很重要的人。你难道希望她永远过着被囚禁的生活吗?如果你愿意,和我们一起,把在他手里受苦的人都救出来,然后追求你自己的生活,不可以吗?
卡夏尽量简短地表达自己的意思,说罢,她望着对方,眼睛里充满倔强和不屈。

埃里克一五一十地将卡夏的话翻译给了那个大个子,不过,他还是不太放心,右手始终不离开腰间的剑柄,时刻准备应付那个人的反扑。
扎南戈听了卡夏说的,并没有什么表示,甚至也没有开口,只是又闭上了眼睛。