Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

我的名气不好吗!!!!╮(╯﹏╰)╭大家来评论下。。。

楼主
  大家好,我叫离洛,至于发这个帖,是看看我到底是好人还是坏人,也许你不认识我,也没关系可以加我好友,我也想和大家交个朋友,我今天十分很郁闷发这个帖子,在群里(指引社_神秘學大廳:41896600,没加过群的人加(⊙o⊙)哦)的臭丫头说我的名气在群里很不好啊!伪娘兄亡灵也认为是的,哎!不就是说说而已,他们居然说我是乌鸦嘴,嘛!不就是说你是伪娘和作业多多,他们居然发生变化了,亡灵变成伪娘了,臭丫头作业太多了,╮(╯▽╰)╭好吧!那不是乌鸦嘴,是我嫉妒你们所产生的诅咒你而已,好了,他们说我是坏蛋,为什么我是坏蛋呢!因为我不想当好人,好人难做啊!坏人就是欺负好人的,我要是好人,你们欺负我,我要是坏人,你们害怕我,说起来我到底想做好人还是做坏人,好人有什么好的,得不到他所要的一切,无私奉献给别人,默默无闻帮助别人,NO,我不会的,我现在很困难,没有办法帮助别人,而且我得不到我要的一切,好吧!我自私,但我不会帮助别人的,这就是社会,哎哎!!!我怎么讲到这里了,好吧!我想问问认识我的人说说对我的印象吧!                                 

求斑竹给我通过下,别删除哦!!!-------------------------------------by离洛
沙发
奇文妙语只要不是敏感词和违法信息及烂俗,是不会删除的嗯。。静坐围观,,,

“扣分女王”你好,“扣分女王”再见。详情请参阅8楼  发表于 2011-10-20 00:46

板凳
离洛妹子啊~
其实吧,你不是自私,充其量只能说是肤浅。不是我故意这么说的,主要是因为不想给你发好人卡,因为给霉运当头的人发好人卡是多么邪恶的举动啊,这种罪恶的事情还是让恶人去做吧,阿门(我不信基督的)。

其实你也不是他们说的那种乌鸦嘴啦,也就是喜欢没事在奇闻妙语瞎咋呼而已,证据神马的别找我,看此贴即可.......

不过说你是坏蛋我就觉得太对不起父老乡亲了(我不发好人卡不发好人卡不发好人卡),充其量只能说你...........哎呀不知道怎么说了,我词穷没办法。

你是好人的时候人家欺负你那是假的,因为你压根没做过好人。
你是坏人的时候人家都怕你也是假的,因为你压根就一直在被人欺负。

所以.................

我是酱油我自豪说完了。

原来如此,不过,您果然是个好人。  发表于 2011-10-20 13:06
你自豪你傲娇,酱油党中年人之星~  发表于 2011-10-20 08:49

地板

你名气好不好,余不知道。除了人品黑点,趣味低点。人渣了点。别的暂时没看出来。

略长的题外话:如果你名气不好,那某的名气就是坏的了。。
咱回个贴都有人喷。。。说什么自己没看过的东西就不要乱说。
还说咱人品怎么怎么样。。。没有喷的,就算隔了三天也要喷回来。
咱这名气才是真差,估计你们群里也时不时有人喷咱。至少是对余没好印象。
随便拉。无所谓,反正总是要还得。。。

咳.....自己没看过的东西就不要乱说.........  发表于 2011-10-19 07:45

地下室
匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

地基
北夜玄武  咳.....自己没看过的东西就不要乱说.........  

你看!看见某的名声又臭。差不多都要打进邪恶阵营了。。。lz真是若爆了!
无关紧要的题外话:如果说没看过的东西就不能说的话。那么吸血鬼,魔鬼什么的就没法说了。某人自己也见识到的奇异现象也就几个的说。余相信一般人也不会见过太多的说。那干脆什么都别提了,把维基背下来算了。虽然听起来像掩饰,但是余真的是这么想的。某自认为某发言还是很谨慎的说。不谨慎的话也加了括号或者写上来源。
另外,阿海。某记住你了。你等着。。。没有什么特别的意思。表多想。(想也没用

请认真审题:“不要乱说” 不等于 “不能说”  发表于 2011-10-20 00:44

地壳
好人!!!我是好人~!大家公认的!是不是?是不是?不是的话文院木有活动了,不发金币了,不发了哦!!

酱油党你好。。  发表于 2011-10-21 23:34

地幔
回復 影月 的帖子

扣分女王,欢迎赞赏

绝对的乌鸦嘴!!你才是臭小子!!不许叫我臭丫头!!!臭小子啊!  发表于 2011-10-20 19:29

地核
回復 北夜玄武 的帖子

酱油党先生,好人难做啊!在这个社会里我只要活下来可以了。

离洛是女的?  现在才知道啊    不过话说名气不好 难道不是好事吗

才知道+1...  发表于 2011-10-20 13:07