Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

叽歪寝室闹鬼实录【有图(误)】

楼主
——BY.各种闹心的回声童鞋
话说在顶着黑眼圈把四包咖啡泡成一杯喝掉还在脑门上涂满清凉油但依旧觉得全身无力腰酸背痛,然后被一千六的跑操和物理卷子弄得只想去死之后,回声终于悲愤地得出一个结论:——喵的、某要换寝室!~某不要和人住在一起了!~尤其是女孩子!~而且是一群看过很多鬼片胆子还没嗓门大的女孩子!~……
(冷静一下)
——事情是这样的。
话说之前总是在寝室听到人敲墙的声音,灰常有节奏,像打拍子一样,而且声音很大,靠近那面墙的童鞋都被吵得睡不着。于是我们理所当然地认为是隔壁二二八宿舍在传暗号,所以各种腹诽……不过在敲墙声格外激烈的一夜过去后,我们顶着黑眼圈悲愤地起床洗漱,悲愤地上了半天课,午休时间,二二八一群人突然闯进来了。
(回声此时在自修,以下情况为听说)
二二八:你们敲什么墙啊,吵得我们都没法睡。
小八(按床号称呼):真是的,不是你们么?我们没有人敲墙的。
二二八:可是我们听到声音就是这边的……
小五(插进来):我们确实没有……而且,这面墙不是空心的吧?(走过去敲了敲)怎么可能敲出那么大声音。
小六:我们试一下好了,你们先回去,一起敲墙,看一下能不能听到。
(二二八回宿舍,双方同时敲墙)——结果是,什么都听不到。
二二八全体(一起跑过来):你们真的敲了么?
小七(演示):敲了啊,就是这样……(伸手)
——PS:此时所有人都挤在一起,二二八无人,小七的手还没碰到墙面。
那面墙忽然“咚咚咚”响了三声。
全体女生:啊啊啊啊啊啊……——!
(镜头转到晚上)
回声(黑线):什么咚咚咚听上去很不靠谱诶……
一众女生(抱在一起):舍长你要保护我们……今晚两个人一起睡好不好,开灯睡好不好,好恐怖啊啊啊……
回声(继续黑线):两个人不行啊宿管大妈不同意的……至于开灯就更不靠谱了,楼下有保安巡逻,一眼就看得出……放心啦哪有那么多敲墙的鬼……
(期间一个老师过来慰问,两个老师过来慰问,台词差不多,都是别乱想放心睡觉什么的,此处略过。)
——事情的发展是这样的,此时最后一个老师刚刚离开。宿舍里响起很清楚的鼾声,听上去像是在回声的上铺。
小八(颤声):谁睡着了吗?……
——没有人回答。回声不知为什么很庆幸没有人回答,还松了口气。
但是她继续问下去了。
小八(继续颤声):小一,你醒着吗?小二呢?小三小四?……社长呢?
(此时鼾声还在)
回声(举爪):没睡呢。
小七:那应该就是小十了,真佩服她这么快就能睡着,我吓得动都不敢动。
小十(伸出头来):我?不是我啊,我玩手机呢。
(此时鼾声慢慢停止了)
小八(抖抖):那是……
全体女生(默了一秒,然后撕心裂肺地):啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……——!~
(与此同时,在隔壁极其安静的二二五,大家都快要睡着的时候)
宿管大妈(愤怒地冲进来):都多晚了还不睡!你们谁敲的床?
二二五全体(茫然中):……啥?
(宿管大妈批了她们一顿……然后刚刚踏出门,敲床的声音突然响起来)
宿管大妈(更加愤怒地折回来)fungus20f:还挑衅是吧?你们真是无法无天的……扣分!(摔门而去)
二二五舍长(小声):哎,谁敲的?
二二五众(惊奇):不是你么?
……(默了一秒)……
二二五全体(再次撕心裂肺地):啊啊啊啊啊啊啊……——!~
(镜头转回二二六)
小七(突然把头探出来,死盯着窗帘下面):我,我看到阳台那里有东西在动……(突然倒下,缩进被子里不动了)
其余女生(惊恐):小七你怎么了?!(尖叫)啊啊啊啊——!~
小七(过了好久才伸出头):……怎么了?
回声(黑线):……没事,她们看你不动还以为你shi了……《咒怨》里就有一个人缩进被子里然后挂掉……(被捂嘴扑倒,众:收声!~)
(宿管大妈进来,关灯)(懒得写了……)
小一(声音变了,各种诡异哭腔奄奄一息):开灯啊,谁开一下灯……(循环中)
(小八小七开始哭……
回声(黑线):喵的,我去吧……(摸黑下床开灯,然后跑到小一床边)亲你咋了?~木事么?~(顺毛摸头)乖啊没事的……
(小一脸色苍白面无表情,一边发抖一边流眼泪)
(大家都凑过来,不过木人敢伸手)
回声(继续顺毛,各种亲切温柔):乖啊……木事木事的,我陪着你好不好?(向和小一同床的小五)呐,小五你去小七那里,我来陪小一。
(小一继续脸色苍白面无表情流着眼泪抖啊抖)
回声(心里):喵的怎么越来越像《咒怨》了……一会儿会不会有没穿好衣服而且死白死白的小孩子从床边跑过去啊喵的……(把把小一扶起来)乖哈不怕,舍长辟邪的~
(再次关灯)(好多人开始哭,然后往家里打电话)
——每个人的第一句话都是:(带哭腔的)爸\妈\亲爱的,(合)我们宿舍闹鬼了呜哇!……
……各种吵。
……忍。
……十分钟过去。
……二十分钟过去。
……二十五分钟过去。
回声(忍无可忍)fungus20f:打电话的声音小一点!不许再讨论这件事了,快点躺好睡觉!~
……没人鸟我。
……三十分钟过去。
回声(继续忍无可忍):停!stop!够了!喵!
(于是大家在那一声“喵”之后统一停了下来……)
回声(严肃):现在都不要再讨论这件事了,快点安静下来睡觉。
小五:现在几点了?
小七:快十二点了……这种时候那些东西比较容易出来啊……
小六:啊你们听没听到那边……(开始哭)
小八:那里站着一个人……(开始哭)啊那里站着一个人啊呜哇……
回声:……fungus20f
……继续没人鸟我。
……三十五分钟过去。
回声(语气阴森+死严肃):我说最后一遍,一会儿不要再让我提醒你们,闭上眼睛,无论听到什么都不要发出任何声音也不要睁开眼看,不然虽然我是社长但也没办法保证这个宿舍不出什么意外。所以,不听话的人,后果自负。
——(宿舍在瞬间安静下来了。)
……某表示松了口气,终于能睡觉了……(望天)果然比起劝慰最快的冷静方法还是彻底吓住么……其实只要安静一会儿就没什么人害怕了……
一个多小时之后。
小十(拽着回声的袖子):舍长陪我去洗手间……
回声(闭眼梦游中):……嗯……
两个多小时后。
小五(拽着回声的袖子):舍长陪我去洗手间……
回声(睡眼惺忪中):……嗯……
三个多小时后。
小六(拽着回声的袖子):舍长……
回声(闭着眼自觉地扒着栏杆爬起来):……嗯……
……
……然后打铃了呜哇……TAT ……各种死困死困……
……

——花絮。
小七(担忧):我把手机忘在桌子上了……鬼拿走怎么办……
小四(拍拍):放心啦不会的,他要是用你的手机,随便一个电话都是跨界长途,会穷死的……
……
……
……

小六:那啥,我们在地面撒一层面粉吧?
回声(黑线):不许啦,扫地的同学会死累死累的……而且一旦弄上水就变成面糊了……
小十:而且我半夜去厕所会踩到的……就分不出来了。
回声:分不出来?
小十:是啊撒上面粉就知道有没有奇怪的东西进来了……
回声(继续黑线):好吧,原来是这个用途……不过,就算真的有鬼……可是那种生物有脚么?
……
……
……

男生宿舍传闻:
男生A:每晚都听到楼上有追逐嬉笑打闹的声音,反复反复,就像是播放的一样。
回声:楼上?五楼以上不是都废弃了么?
男生A:是啊是啊所有的通道都堆死了……
回声:……诶……?、
男生A(沉默点头):……
……
男生B:还有打碎东西的声音什么的,听说五楼从前出过事。
回声:嗯嗯。
男生B:……所以我们都两个人挤一张床的。
回声:嗯嗯。……——啥?
男生B:是啊是啊,三个人也挤过的……不过不太方便……
回声:……诶、、、

……
……
……回声表示喵的你们是男生诶争点气好不、、、还一直挤在一张床上……各种大大小小奇形怪状的丢人啊……

——————————————————————————————————————————
(未完待续中,学校可能会采取一些措施,谢谢观赏~\(≧▽≦)/~!~
                                                                                                            ——BY·各种闹心的回声

沙发
可怜。。抚摸。。必须握爪啊LZ。。我们寝室的那群孩子一样闹腾啊。。当然没有闹鬼。。不过明明不敢看鬼片还拖着我在我耳边尖叫,对我手臂各种蹂躏。。晚上陪睡陪上厕所。。o(︶︿︶)o 唉这是闹那样啊

板凳
.........不会是有人恶作剧吧............

地板
回復 浅笑 的帖子

应该不是……昨晚差不多所有老师都来慰问一遍了……= =

地下室
回復 毛夭夭 的帖子

嗯嗯握爪……困得半死不活……TT

地基
回声妹妹辛苦~看来每个学校都会有“七大不可思议”的事情出现捏。。
貌似能做的就是,建议下宿舍的妹纸晚上少喝点水吧。。。

地壳
唉……表示同情……(羡慕捏!这种有趣的事我怎么遇不上T^T)

地幔
....记得以前有次看电影,突然黑屏了,动了动鼠标没反应就按了重启....没反应?又按了N次。当我想放弃的时候,清晰的从背后传来一声叹息,.僵硬的转过脖子,啥都没有,然后又从前面传过来.....立马回头,还是啥都没有。当我郁闷的时候,屏幕突然亮了起来.....额.......播放的还是那个,叹息声也是从里发出来的....
        有些事真的是说不清,能做的只是宽心.......以前的个学校也有类似的传闻,有个房间也是没人住的也在5楼

地核
真的是相当戏剧化啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我经常深更半夜的爬起来。。。却没听到声音。。。。我们学校很和谐的。。。。。。。。

回復 回声 的帖子

困死,上午上课完全是睡过去的。。被我果断的一人一下拍死