Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 吱吱

大家帮忙看一下这是什么

从海滩绝对找不到这些贝壳,有些都是坏掉的死掉的,我想可能是山海经某种生物不过不确定,去找海洋学专家问吧

回復 离洛 的帖子

原来是在海边捡漂亮的贝壳~~
一个大浪打过来【】就看见它了,那一刻,哦~~太罗曼蒂克了——我伸手一把抓住了它

回復 吱吱 的帖子

你这样做,让我想起某人拣到贝壳,放回大海里,过一端时间,那个贝壳成妖精报恩来了,如果养的话,贝壳慢慢死去之后,变成诅咒的贝壳,让某人家破人亡妻子离散孤独老去永不超生,灵魂变成诅咒贝壳的食物,继续害死人的诅咒

不是活着的东西  
这让我想起了小时候玩的玻璃珠
  珠子里面也会有这样的玩意。

回復 离洛 的帖子

哇~!!!我要有什么事,一定是你吓我的,恩恩,一定!
我的田螺姑娘.....
看见它是活的,我第一反应就是→田螺姑娘,就算是贝克,它也是生物啊~!

回復 遗忘之血 的帖子

额(⊙o⊙)…

回復 吱吱 的帖子

放生吧!少女

回復 离洛 的帖子

晚了,昨天我就把它扔垃圾桶了
表要表要啊

楼主和楼上们太可爱了。那个不是外星生物,是地球上的。叫砗磲。长大了的样子和加工成宝石的样子应该有很多人见过的。
特征是波浪状的外壳和壳里多得和星星一样的眼睛。能长很大,最大能用米来计算,但是长到50厘米的大小就至少得花12年。楼主捡的那个是幼年体,所以难养活。

随便找了张成年体的图。注意看相似处。

如果想娶楼主的话还得见那么一大家子,表示鸭梨很大啊!是不是蚌啊!没珍珠吗?