Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

返回列表 发新帖
楼主: 吱吱

人鱼

回復 无数的神 的帖子

真是多谢,经你这么一说。某才发现某自身的错误。原来自己是那么卑劣的人啊。余真是惶恐啊。竟然和自以为是的您一样。真是讨厌死了。
感谢是真心话,不论你信不信。但是,我要否定你本身。一个只敢含含糊糊讽刺他人,不敢明确表达自己想法,害怕沾上污泥自以为洁白无瑕的家伙。像您这样的人不管多少次余都要否定,别的不想再说。余把波德莱尔的祝福转送给你,愿你百年归老那天能前往天堂。
另外,余不觉得目的有什么高低之分。决心更加重要。对不起,手滑了在您面前打错字了。没关系,请尽管笑。
最后,您似乎很忙,就不劳您费心回帖。

人鱼。。话说不是很早就有了吗,我记着我小学都看过额。。
还有人马的,上身是人下身是马。。。

回復 惊悚魔术师 的帖子

啧啧,我该说你恬不知耻喜欢自践,还是说你心灵强大承受力佳?这还含糊,你是不是更喜欢别人直接说你是个变态,是个批脸不要愚蠢乱炫耀的蠢货?你以为这是在赞美你吗,这么明白的讽刺你看了都不觉得明白 侮辱或者羞耻,足见你的羞耻心自尊心都出国旅游去了。我想说,我并不打算侮辱你,可你这么狡辩下去不是自取其辱吗。你又在炫耀波德莱尔?真是狗改不了吃屎。都在骂你了你还能装。你要真和我一样了那是你进步了,诚实了,可事实看起来你并非如此。至少我不会装,我不会自取其辱,我不会一副装腔作势的虚伪口气让自己愚蠢无比。知耻而后勇,你这么下去是很难改的。

我一直很纠结。  很多生物都可以与人相似  但神话中与人相似的生物例如半人马、鱼人或女娲之类的蛇人都有一个共同点  那就是上半身是人下半身是其他动物。  不知道这这种贯穿世界各地神话中的巧合是否仅仅只是个偶然。

回復 无数的神 的帖子

余说了对你这种人没什么好说的。
你先说余在卖弄知识,随后说余动机丑陋,再用的讽刺表达厌恶。
你说你不是考据党,那你有资格说别人卖弄知识吗?
回个贴就动机丑陋,你有资格鄙视素未蒙面的人?
既然是骂被厌恶的东西怎么样都不过分,对吧?你装什么有素养?顺便让大家看看您的真性情。有什么问题吗?
你不要说什么自取其辱,不打算侮辱,你已经侮辱了!余鄙视过生活中的人,因为某些方面的差异,自以为了不起。但是,通过你才认识到那是多么愚蠢。真感谢神没把余变得像你。你那样就叫进步,我宁愿留在过去!如果你才是对的,那余就死不悔改。。。
也许,对你表述不当那么我重来。
目的不分贵贱,不论想法好坏,那不是由你来划分级别的!
如果你问:鄙视他人妨碍我什么事。余会回答:没有。
如果你问我:为什么装腔作势也要说?那么你就听好了。
侮辱人是你的自由,你这种家伙的侮辱也听过不少。所以针对我再难听的话无所谓,但是我有憧憬对象,所以我无法原谅像你这样的家伙明明什么都不知道还在旁边废话。
明白了吗?还不明白也懒得再说了。对你这个人没什么好说的。
冒昧说两句,
1,您是多忙才会犯这样的语法错误啊?炫耀波德莱尔。你家喜欢把没关系的死人拿出去炫耀?
2请不要骂狗,狗有时比人好。因为不管主人是多可恶的家伙。狗都不会背叛。狗不是自己想吃屎的。相关信息没心情贴出来。如果你不满的话。请问如果有人反问:你是不是也改不了吃饭。
ps:余就是喜欢卖弄,喜欢炫耀(但至少不会炫耀没关系的死人)够啦吧。时间不早,你还是忙活你的吧。
您不必再回复。您厌恶,余也厌恶。还是别浪费时间了。

回復 遗忘之血 的帖子

也许是人想获得动物强大能力的想法使得潜意识将动物的一部分投影在自己身上或者将自己投影在动物身上。纯属个人意见。

回復 惊悚魔术师 的帖子

你发这么多干什么,你知道为什么你的动机丑陋么。就是因为你想炫耀,却又希望在别人指出自己的时候能有狡辩的余地,所以你就装腔作势了。这就是虚伪,你狡辩这么多作什么,你叫我说出详细我才说的,现在又说对我没什么好说的。你这样的前后矛盾才叫虚伪,因为你又在装,就像你明明想炫耀你懂得那点儿知识而装作不经意很自然地说出来。事实上那一点儿都不自然,那很别扭,很唐突,很愚蠢,而且人人都看得出来。既然侮辱听了不少,那怎么还这么没长进?
波德莱尔是谁我不知道,炫耀的是你,跟我家没关系。不过你既然这么喜欢拿死人炫耀,又听你提点,估计跟你的家族传承有关系吧。
你要不想说就不用回,别像个傻子一样一副不想讨论的样子又在哪儿乖乖的回应。你别自欺欺人了,我确实不了解你,但这正不是你的资本么,当你直面不了真相的时候你就可以说我没资格没资本来指出真相。这真无聊。

回復 无数的神 的帖子

真正有资格教训他人的智者都懒得指出别人错误。

你正道出了我的勤快。  发表于 2011-7-25 06:24