Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 吱吱

人鱼

回復 离洛 的帖子

迪士尼动画片【美人鱼】爱丽儿~~好漂亮,还有她的女儿
【美国的知名动画品牌迪士尼有着六位小公主。她们就是:爱冒险,有着世界上最美的歌喉的美人鱼爱丽儿公主;有纯正的皇室血统、纯洁而美丽的白雪公主;知性美丽、聪明优雅的贝儿公主;温柔婉约、机智幽默、善良美丽的灰姑娘仙蒂公主;爱幻想、美丽、单纯的睡美人爱洛公主,美丽聪明、独立勇敢、好奇心强的茉莉公主】

回復 离洛 的帖子

大叔,你奥特曼了

回復 吱吱 的帖子

好把!我以前在幼儿园当树人配角

我只是好奇人鱼为什么会有头发。
  一般的水生生物是不会产生毛发这样对他们来说无用的东西。

回復 遗忘之血 的帖子

诶?你一说我才注意起来诶....

人鱼好像很邪恶

这个不错。。木赖以。。。

回復 惊悚魔术师 的帖子

我不是考据癖,我没有兴趣在这件事情上与你进行学术上的争辩。问题很简单,我发现了隐藏在你行为下的动机,而为了掩盖动机的丑陋,你使用了虚伪的行为。这就是我所看到。也是我要推翻的。我只是见不得虚伪。别把问题说的那么复杂,人类的行为若要归纳的话可以很简单。无非就是心灵与外在是否一致。不一致的话很多问题就出现了。而当事人也会尽力把问题扯得复杂已进行掩盖,但结果确实欲盖弥彰。这是神秘学论坛,进这里的人应该追求真理,这是虚伪所不应该踏进的地方。所以我不想看到任何人在这里怀抱目的虚假行为。当你被戳破了之后,我自然要对这种行为落井下石。我也不会烧高香,我既然能看明白你,难道该由我来怕你吗。

回復 无数的神 的帖子

西洋的神秘学资料是多么繁多复杂,乃口气这么大的话该比某清楚。
真伪如何,某无法确认。您可以的话您自然不必和一个俗人计较。。。
光的汇聚是白,彩的汇聚是黑。请放宽心,墨菲法则说的好您讨厌啥就来啥。真理不二。有慧眼的人一定能辨识真伪,愚人就算万灵药就在面前也找不到。真心求道者,三倍伟大之神也会保佑。不劳您操心。
-----------------------------------上面不看也无所谓,反正是废话----------------------------------------
丑陋的动机吗?说说看吧。余倒是很感兴趣不管是别人还是自己。说的好余给你加分哦。
就算为了大家认清某人的肮脏嘴脸也是必要的。不是吗?伟大的求道者~

回復 惊悚魔术师 的帖子

哇哇哇,好厉害,居然知道神秘学繁多复杂,居然知道墨菲法则,居然知道三倍伟大赫尔墨斯!!这么一个简单的事情都能被你扯出这么多乱七八糟的联想,足见你渊博浩瀚呐,你的知识已经多到让我胃里一阵海啸啊。真是搞人。哦,错了,是高,在您这么渊博的人面前打错了字,别见笑啊。

要吐等等再吐,先把余的丑陋动机,肮脏嘴脸说出来吧。不止某一个想看哦。  发表于 2011-7-18 23:15