Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

楼主: 吱吱

日本的变态游戏

回復 吱吱 的帖子

余道歉。那么余推荐几个游戏好了。。。寒蝉和海猫。。。到最后基本没减员。
沙耶之歌。。。。治愈系游戏。。。连人之间的H都没有。。结局有点凄美啊,不过为了爱情没办法吧。。。

回復 惊悚魔术师 的帖子

下载的?
【话说我就是贱,胆子小还想玩,非得把自己吓的不行了,才不玩】

回復 吱吱 的帖子

你可以去摆渡一下。。。
友情提示:最好别再这样,有些东西该看有些东西不该看,那种东西等看了就晚了。会留下阴影的。。。余当初。。。。不提也罢。

晚了,我已经查出来了,还发帖了。
不会把我吓出病吧?
我看图片了和介绍了...

http://www.zheige.com/magazine/news/cid/29069
【阴恻恻】你说的是这个么。。。

各位。刚刚我发的那个链接。没有一定心理承受能力的。。。最好不要点。。。
0 0。。。如果吓到别人的话我的罪过就大了。。。
这个链接我们班群发的。有很多人说看完吃不下饭了= =。。。

回復 Crystal泠 的帖子

good job!!!告诉我,你现在感觉很愉悦对吧。。。

【远目】吾什么都不知道吖喵~
愉悦乃何物吖喵~~

————————————————————————————
今天网络有问题么。。怎么开网页那么慢。。。

回復 Crystal泠 的帖子

伤害他人的心灵什么的最讨厌了!
大家都懂的。。。
-------------------------------------------------------------------------------------------
网速慢的话你应该清下缓冲了。。。

0 0
我有善意地提醒过的~

————————————————————
是今天特别慢。而且只是开指引社慢= =。。