Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

日本的变态游戏

楼主
那啥,没整理,大家随便看看吧。
以后有可能再传,不过那游戏太恶心人了。那得看我的心理素质了
就这些一开始就把我吓得不行了。(这玩意还带声音的,~~~~(>_<)~~~~ 唔唔,那女的叫的太惨了~~吓~~)

沙发
匿名用户  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

板凳
回復 tdqjnm 的帖子

猎奇向游戏你还当真了。。。

地板
求地址啊
给个下载地址吧
叫什么名字啊?

地下室

地基

原来大家喜欢这样的贴啊。。。。那余就发真实的腐尸之类图片贴大家觉得怎么样?

地壳
回復 雨軒→寂 的帖子

恋狱 月狂病 中文版

地幔
回復 惊悚魔术师 的帖子

你从哪里弄来?
游戏跟现实不一样。
这个游戏接下来的情景就是我眼睁睁的看着游戏里面一个‘女主角’{算是吧}被一个男人分解身体。
这个游戏还变态的是,那男【凶手】的把女子下半身的生殖器官吃掉了。

地核

回復 吱吱 的帖子

某看过的一个贴是一个人在自家的浴缸里割腕自杀。等到被发现的时候尸体早已浮肿生虫的现场照片。。。虽然重口但是至少也可以对那些想自杀的人起警示作用。虽然发出来的话版主版主大概不会放过余。。。
怎么你有兴趣?你想看的话也不是不行后果自负就行了。。。。
至于游戏嘛。游戏再重口杀伤力比起现实都差了不止一点。吃生殖器?别开玩笑了。先不说一部分泌尿系统特有的刺激性气味,人类的咀嚼肌早已退化吃那种东西也不怕把牙崩了。进食那种东西细菌感染也是问题的说。对了,用盐巴腌制或者加点芥末也许可以解决细菌的问题呢。不过不论如何味道是不会有多好的。这种行为怎么看怎么像想吸引人们注意力的小孩子行为啊。
真是的,所以余才鄙视迷恋ACG的otaku。。。
总之,胆子小就别玩这类东西。回去看喜羊羊吧。。。

回復 惊悚魔术师 的帖子

喂喂喂,你说的也太狠了吧~!
吃生殖器官是游戏设定的啊,我胆小的没玩到最后,我怎么知道啊。
一开始那个警察就告诉我被害人【都是女性】的下半身发现生殖器官都没有了,并且发现有齿痕,所以推测是被吃掉了。