Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

一双明亮的眼睛,不识这几个字,特地请教

楼主
不知这样的帖该发哪儿, file:///E:/聊天冲浪/腾讯QQ2011/Users/389989544/Image/A8GIICS$Y8`BD26PMJ({CL7.jpg
这几个字来自几枚古代钱币,其中一个貌似是金质的,表面黑的,手感很光滑,有些地方稍稍路出些黄色,如有哪位认识这几个字的,请多多赐教,知道些关于这些古币信息的也请多多赐教些,鄙人先在这谢过了

沙发
是古文字,我书上查查,还有你的古币看不清

xie  发表于 2011-7-15 17:42

板凳
篆书。上下两个三角的是“五”,那张看不清,可能是汉朝的五铢币。第一张中间有个T字的是篆书的“泉”,秦汉南北朝的泉币。剩下的不认识,有一张裂了。。建议楼主找一些古币的书籍或者网站吧~

先谢,话说,我还正找呢注册一“龙之藏”还真怪,就这个想注册,注册后还有种跟这一样的感觉,,  发表于 2011-7-15 17:44

地板
汉朝???
55555555各种羡慕嫉妒恨哪。。。

用不着,嘿嘿这都是拿来卖的  发表于 2011-7-15 17:46

地下室
看不清楚啊。。。看清了也不认识啊= =。。。
我没学过这专业= =。。。

谢谢关注,  发表于 2011-7-15 17:47