Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

部落格魔窖黑格子已搬遷

楼主
  指引社的各位朋友,好久不見。從年前開始,因為有許多手工道具的訂單要趕,所以就很少來指引社跟大家聊聊。

由於從去年中開始,台灣地區新浪BLOG的伺服器就開始不穩(估計是在把重心放在微博的關係),所以部落格常常當機,也就比較少發文。一直到五月初,趁著家裡有一點事情所以暫時的把工作事務放緩,才開始部落格搬遷的工作,直到昨天,才把原黑格子部落格的全數資料完成轉移,而舊黑格子的資料也全數刪除完成,因此就上來通知各位朋友,請不要再到舊的黑格子部落格去,不然費勁翻牆可是會撲空的,哈哈。

新的部落格網址如下:http://zeokar.pixnet.net/blog,除了會陸續作資料與文章的更新撰寫外,在相簿內也會將我個人的一些手工道具成品定期紀錄,有興趣的朋友可以去看看。
沙发
您确定现在服务器变稳了???

板凳
  是的,新的部落格系統其實滿穩的,不過這是台灣這邊的狀況,大陸地區在瀏覽上是否穩定,這就不是我可以處理的事情了,因為眾所周知的大陸地區有防火牆的問題(眨眼)。

地板
看来至少某这不行。。。扶额

地下室
http://zeokar.pixnet.net/blog
真是好可惜,這個網站我試了好多次,還是不能連接。好可惜呀......真的好想閱讀你的文章。

地基
  一些我覺得比較重要的文章應該都已經搬過來了,其它的我反倒不知道還有什麼文章是比較有參考價值的,畢竟大多時候我都只是有空時信手寫寫,囧>。