Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

你们一定会感兴趣的一个求助,腐女巫甚迎

楼主
请求:提供合适爱情小魔法。
详情如下:
我是一个清秀的受,我爱上了一个直男,他比我大一个年级。互不认识。我和一个姐妹(女生)一起要到了他的电话和QQ,我们在网上和他聊,我装成女生,彻夜长谈持续几天,其结果是他对我大为喜欢,并对我的姐妹表现很一般。
我后来坦白了。他表示很惊讶,说可以做朋友,但态度马上冷淡下来了。现在对我要理不理的,只是还没删了我。然后转而对我的姐妹发起了攻势。我真的很爱他,我的心好痛,像被一双石头的大手捏住,然后使劲地挫啊挫。姐妹帮我说好话也无济于事了。
他生日12月1日,我生日9月3日。请大家提供一些简易的爱情小巫术,也可以从占星角度帮忙提出分析意见,谢谢大家了,泪奔~~~~
沙发
作为一个腐女,还真是没什么兴趣~

荼君竟然是腐啊? 不过三次元世界的腐嘛……我不敢恭维  发表于 2011-5-28 13:17

板凳
男人就是花心,既然你让他一心爱你的话,我觉得你去泰国找巫师完成诅咒

你莫非是腐男?  发表于 2011-5-28 23:04

地板
不能沉啊,你们快来看看嘛。

地下室
- -  悲剧  我也是9.3....

地基
从巫术的角度上来讲,尽管有些 仪式可以有效果。但是不建议去做(比较复杂)。那为了你好,最好忘记他吧。。几年之后你就会明白。。这么做是对的!

地壳

地幔
我也是受啊,有空交流交流啊。
你们俩真的不合适,快刀斩乱麻吧。。。。。。

地核
方法一:你让你的姐妹答应他,然后相处一段时间,狠狠甩了他,让他也尝尝痛失所爱的滋味。
方法二:对他的好兄弟展开攻势,孤立他。
方法三:追他的父母,所谓做不成你的恋人也要做你亲人。
方法四:给他下蛊或下降头,控制他。
方法五:自杀,变鬼缠着他。

命里有时终须有