Aeons隱知_神秘學網站(指引社)

标题: 似曾相识的体会,求有见解的同学从不同角度给予解释! [打印本页]

作者: heshifei    时间: 2011-5-12 20:54
标题: 似曾相识的体会,求有见解的同学从不同角度给予解释!
     不知大家有没有这种感觉,有时你达到一个陌生的地方但你总觉得你比较熟悉,在你人生当中见过或者来过,有一种莫名的感觉,而且这种感觉会出现比较多的次数,许多不同的地方却有相同的感觉,很奇怪。就好像你人生当中总能碰到几个类似的人一样。那种感觉说不出,道不明,反正你就时感觉很熟悉,这种熟悉感有的是局部的,有的是全局的。但你不明白它能给你带来什么,你的感觉是它们是你人生之中的一段不可或缺的元素,很有若即若离的味道。而且这种感觉可能间隔很短也有可能间隔很长,长达好几年。有一种淡淡的喜悦或是哀愁。很玄的感觉!有体会的人可以留言发表你的见解!谢谢大家!

作者: 枫痕    时间: 2011-5-12 21:23
既视感么…一般人都会有啦 对此的解释也是五花八门啊…
作者: 无数的神    时间: 2011-5-13 00:47
我也有啊
作者: heshifei    时间: 2011-5-13 22:26
回復 无数的神 的帖子

很多人都有的。不是特别少见,不过年纪大了就不常有了!
作者: ailiersg    时间: 2011-5-14 07:51
心理学表示有鸭梨。。
作者: myhomezyj    时间: 2011-5-17 19:45
蛮多人都会有这种感觉的说。。。
作者: 神兔喂神马    时间: 2011-5-18 10:16
熟悉感神马的。。。
这个就是PSYCHIC,灵力这个词的体现啦
都有啦,就是有强有弱,强的人不一定全天全年都强,弱的那方也是。

欢迎光临 Aeons隱知_神秘學網站(指引社) (http://imslr.com/) Powered by Discuz! X3.4